公告:
tzsam 高级 Fans 发消息
照旧啥废话也不说了~直接看照片吧~哈哈~
台州模友聚 在广场西路 东泰华庭北大门附近   
聚集时间每个周末 只要不下雨 可是今天下雨了{:soso_e101:}
但是依旧玩得很开心啊
联系人:葛胖
据点:248145953
条件只限本地兄弟

爆炸遛狗

爆炸遛狗

爆炸拖车 一匹人力

爆炸拖车 一匹人力

对顶

对顶
QQ图片20140525221918.jpg QQ图片20140525221924.jpg QQ图片20140525221932.jpg QQ图片20140525221937.jpg QQ图片20140525221942.jpg QQ图片20140525221946.jpg

兄弟们和爱车合影

兄弟们和爱车合影

挤出喷泉了

挤出喷泉了
QQ图片20140525221959.jpg QQ图片20140525222003.jpg

拍照取证等保险公司

拍照取证等保险公司

种田归来

种田归来

神昌  那个大脚防滚架自己弄的吗。我的飞神也想弄一个  发表于 14-5-26 14:34
tianyi510 论坛元老 发消息
玩得爽啊                                       
cbq 金牌 Fans 发消息
爽啊                                 
三轮蹦蹦 论坛元老 发消息
很爽啊   玩的很爽 很牛
呆牛 终极 Fans 发消息
好场地啊,注意保护
就爱MCD 高级 Fans 发消息
这是玩泥巴的节奏啊,不过大家一起玩才爽啊

tzsam  是啊~玩的很嗨皮哦  发表于 14-6-8 13:17
滇北明珠 论坛元老 发消息
这个场地太爽了。我玩车的草地,里面不平整,还有些石头。太伤车了

tzsam  另一块草地就很多暗礁了~有一次全油门高速经过时车子飞起来了~砸了三个人自己是第一个被砸的~  发表于 14-6-8 13:19
就是RV的猪笼改的固定脚啊
我特意画了模版折腾了好几天才搞好的~这个模版主要针对赛亚的~其他车型就不知道能不能用了
滇北明珠 发表于 14-5-26 16:04
这个场地太爽了。我玩车的草地,里面不平整,还有些石头。太伤车了

蛮平的~公园的角落~
头像被屏蔽