公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
SWATLJF 元老 Fans 发消息
kimi龙 发表于 14-5-11 10:04
我的是无刷哒,哈哈

场地不好过弯甩尾不敢上无刷!话说我这有刷也用了很久了!几十块的东西值得了!如果有专业车场我也上无刷!
dacong01 元老 Fans 发消息
有这么大片场地真好啊 羡慕
kimi龙 金牌 Fans 发消息
SWATLJF 发表于 14-5-12 01:17
场地不好过弯甩尾不敢上无刷!话说我这有刷也用了很久了!几十块的东西值得了!如果有专业车场我也上无刷 ...

你场地比我的好多了,现在挺习惯过弯侧滑的,感觉不习惯转向不足
kimi龙 发表于 14-5-12 10:45
你场地比我的好多了,现在挺习惯过弯侧滑的,感觉不习惯转向不足

也是!带点侧滑还能体验一下漂移!
kimi龙 金牌 Fans 发消息
SWATLJF 发表于 14-5-14 02:26
也是!带点侧滑还能体验一下漂移!

只是觉得转向不足太重转弯要控制的特好,过度的话不用那么精确
刘333 论坛元老 发消息
SWATLJF 发表于 14-5-12 01:14
兄弟平时在哪跑车?我在梦之岛水晶城店上班!两个停车场很方便我跑车的说!哈哈!我QQ:574941967

我不定时去西大玩,等会加你Q
刘333 发表于 14-5-17 11:22
我不定时去西大玩,等会加你Q

有空一起玩玩!自己跑容易玩腻
程伟年 终极 Fans 发消息
嗯,有同感,我也有这样的问题出现。估计电池老了的说
程伟年 发表于 14-6-22 18:17
嗯,有同感,我也有这样的问题出现。估计电池老了的说

我的电池是新买的呢!难道真如他们所说狮子锂电不行!
k1024591859 终极 Fans 发消息
有刷就是耗电着吧。。。。。。。。。