公告:
zls 超级元老 发消息
哎~亏大了~没看到 破坏王的车车冒烟!哈哈!;P
每个星期的节目排得那么的充实!真的是一般疯狂的车迷!兄弟们!加油呀!要不然又要请吃饭了!;P
我没过去跟大家一起玩!下次大家出来啤酒聚聚~~:em40:
攀爬仔 金牌 Fans 发消息
啥时请啊```我们都等的很急了..

原帖由 zls 于 2006-9-11 03:34 PM 发表
哎~亏大了~没看到 破坏王的车车冒烟!哈哈!;P
每个星期的节目排得那么的充实!真的是一般疯狂的车迷!兄弟们!加油呀!要不然又要请吃饭了!;P
我没过去跟大家一起玩!下次大家出来啤酒聚聚~~:em ...
mouseyy 超级元老 发消息

哗~~~

露点又露毛,有碍观瞻哟,下次至少也该打上格子

破坏王?广州的“破坏神”有伴了……
david.weng 论坛元老 发消息

王上啦!!!!!

:em07::em07::em11:
:em40::D
haihe 论坛元老 发消息

哈哈,阿林的加冕经验蛮多啊~!

不错啊,阿恒,出来说句话嘛~!别害羞~!
元老 Fans 发消息

RC

谁的车給破坏啦????可惜我没来玩
元老 Fans 发消息

RC

我有钱买车车啦!妈妈給我买啊!是一台二手的G4(1100)有空一起玩油车吧
原帖由 于 2006-9-12 12:57 PM 发表
我有钱买车车啦!妈妈給我买啊!是一台二手的G4(1100)有空一起玩油车吧

你另外个部车卖左未吖
LMQ 超级 Fans 发消息
点解吾见部86~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~