公告:

求BAJA5B的解决方案

查看: 5051|回复: 20| [复制链接]

来作客 终极 Fans 发消息

这台车实在是小毛病不断,怎么弄得跟国产汽车一样的

这台车实在是小毛病不断,怎么弄得跟国产汽车一样的,不似小日本的作风啊。难道卖到中国的也是B级货??
huajun001 终极 Fans 发消息
JP的办法是最佳的,只是加大了车的后宽尺度.不过OPTION结合器,如果自己加工不了的话,那位兄弟可以告诉我在哪里可以定得到.另外后狗骨也要换(澳门那台令人心寒啊),有备无患嘛!
127937499 中级 Fans 发消息
原帖由 huajun001 于 2006-9-12 01:46 PM 发表
JP的办法是最佳的,只是加大了车的后宽尺度.不过OPTION结合器,如果自己加工不了的话,那位兄弟可以告诉我在哪里可以定得到.另外后狗骨也要换(澳门那台令人心寒啊),有备无患嘛!

澳門有一台嗎????
dark 超级元老 发消息
option结合器是HPI的东西的吗?
volcom RC 新手 发消息
加垫片,哈哈。。
volcom RC 新手 发消息
加垫片,哈哈。。
陈震宇111 元老 Fans 发消息
这个现象我也已经很严重了,再这样磨下去的话,避震连接的地方就快断了.这中情况HPI的总代理可以作解释和赔偿吗?
陈震宇111 元老 Fans 发消息
我想这是由于设计上的不合理引起的!!!!!!
legend07ddf 长老 Fans 发消息
加长六脚结合器那个做BAJA金属件的大叔那里就有哈,他自己做的,很好~!
BBear 终极 Fans 发消息
看来进BAJA前要先准备加长结合器^_^