公告:
悙浰 超级 Fans 发消息
5月3日,在东莞市厚街镇的万达广场举行开盘活动,邀请了深圳RC漂移高手小睿、小马、阿卓等过来表演,我也从其他镇带着车子去到现场,视频中红色S15是我的车,不过控制的不是我,我第一次落场,技术惨不忍睹,只能从旁学习,车子本人调教很差,不过小马也控制得很好,高手就是高手。最开心是得到他们帮我调教车子,终于达到一个正常的状态(本人不会调,令车子处于非正常状态),多谢他们的热心指导。

林建国 终极 Fans 发消息
    帮顶了。。。那天我也在{:soso_e129:}
cctv80155 超级元老 发消息
油压架装反,珠差打滑,阿克曼和束角都有问题,转向也没开到最大,但也还算能开,只是出弯就没力了,我能开成这样完全是状态好{:soso_e113:}。

玩车就是要多出来互动,不然你自己车子上的问题自己永远无法看到,车子没装正确就下地练习自然更加摸不到头脑。加油啊!

cctv80155  哈哈,新手的车总是会给人各种惊喜的,C座度数往前倾,舵机往地盘外边装,胶牙拧到几乎没得拧的,轴车前后直轴都装同一个方向的。。。。什么样的都见过。  发表于 14-5-6 12:45
EVOZZZZ  卧槽你怎么装的车啊。。。。。  发表于 14-5-6 11:18
吴家二少 元老 Fans 发消息
技术真好,看得心痒痒的!
悙浰 超级 Fans 发消息
cctv80155 发表于 14-5-5 12:34
油压架装反,珠差打滑,阿克曼和束角都有问题,转向也没开到最大,但也还算能开,只是出弯就没力了,我能开成 ...

哈哈,问题百出,不过你技术好就能飘
player52 论坛元老 发消息
不错,很精彩的追走!

要多去参加活动,多交流才有提高,是真理!

手的技术才是最关键的,车架虽然有影响,但不是决定因素
liushanye82 超级元老 发消息
我艹   广东的就是幸福啊-_-||
冰之冷 长老 Fans 发消息
真的好火的..........那个太阳!!!{:soso_e120:} {:soso_e120:}
丿强哥℡ 高级 Fans 发消息
挺好的!有人玩又有场地多幸福啊!!!
农夫3拳有点疼 金牌 Fans 发消息
东莞的有联系方式不。。我东莞道滘的,虽然玩的不是漂移。。。拖头。。。