公告:

lhr8888 长老 Fans 发消息
luyi-117 发表于 14-5-5 12:49
楼主的车非常和谐,我正在找和谐的轮胎

求楼主的胎皮 链接,

你找RC4WD 一款104MM的,对比花纹就知道了。
MCGDO 发表于 14-5-5 01:28
支持!我也准备重新买个壳子套上去我的车算了  哈哈

装车成功以后发个图鉴赏一下吧。
dqcl101 发表于 14-5-5 10:33
想知道桥是怎么连接拉杆的

桥跟拉杆有连接件,你搜YOTA拉杆套件,应该就有。
T上校T 发表于 14-5-5 13:16
不错的说!!!!!

谢谢!谢谢!谢谢!
奀小美 发表于 14-5-5 23:16
很好看,。,。。

谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
skyline521000 发表于 14-5-5 09:07

谢谢!谢谢!字数
Sakai7 论坛元老 发消息
轴距比21还要短2CM 本来想改来玩玩 但是换壳要换拉杆太麻烦
Sakai7 发表于 14-5-6 02:08
轴距比21还要短2CM 本来想改来玩玩 但是换壳要换拉杆太麻烦

改拉杆其实很简单,下不了决心可能还是不够喜欢吧。
Sakai7 论坛元老 发消息
lhr8888 发表于 14-5-6 02:29
改拉杆其实很简单,下不了决心可能还是不够喜欢吧。

那倒不是 只是目前两个壳子都是290轴距 单独为他来改变轴距会很蛋疼 出门玩 换个心情不方便 我现在21原壳换D90皮卡 不要任何工具 不到5分钟就解决
Sakai7 发表于 14-5-6 02:39
那倒不是 只是目前两个壳子都是290轴距 单独为他来改变轴距会很蛋疼 出门玩 换个心情不方便 我现在21原壳 ...

那就只好再进一部底盘喽。

Sakai7  是的。有空在弄  发表于 14-5-6 13:42