公告:
guzhenqiu 终极 Fans 发消息
禾宝10sc+TENSHOCK腾翔 1/10 SC短卡无刷防水套装EX4 V2电调+SC401 V2电机+kkpit1323
还是slash 6804一套
请教哪一套更加简单耐操配件多

另外我在上海,求短卡群收留新手一名
a88421671 论坛元老 发消息
slash。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
UUA800 超级元老 发消息
死老鼠一一一一一一一一一一
戳天 论坛元老 发消息
这两个好像不是一个级别的吧
寂寞儿 论坛元老 发消息
玩了traxxas这么久,必须traxxas
a269754185 论坛元老 发消息
没有可比性啊   妥妥的SLASH    如果禾宝的钱 选择A10也是不错的选择哈哈哈哈{:soso_e130:}
爱菲 超级 Fans 发消息
高配死老鼠顶俩sc10了
250527437 超级元老 发消息
一个人傻玩傻跑 哪个都一样 拿来跑场地 我肯定选择禾宝10SC 可调性更高
瞎编的 超级元老 发消息
不考虑性价比的话必须是slash!
…Lex… 高级 Fans 发消息
Slash,省心省力又省钱。10SC适合爱倒腾的,比如我{:soso_e120:},我的第一辆短卡就是它,下地花了5K7...