公告:
杰伦5号 论坛元老 发消息
玩过恒龙原装坦克的人就看明白的。
http://www.6rooms.com/watch/91537.html
nshock 超级元老 发消息
真是好手艺,不过这样就不能打BB弹了。顺便请教一下,要换金属波箱,怎样才能拆开炮台和底盘呢,需要下几个螺丝?我的也是M26
原帖由 nshock 于 2006-9-7 08:25 PM 发表
真是好手艺,不过这样就不能打BB弹了。顺便请教一下,要换金属波箱,怎样才能拆开炮台和底盘呢,需要下几个螺丝?我的也是M26

把底盘8个螺丝松了就可以,其他那几个螺丝分别是喇叭和发烟器固定用的,分解的时候从坦克头先撬起,注意上层跟下层连接的线,别弄断了。
好的,谢谢,我去试试
杰伦啊,我已经把金属波箱安上了,但发现金属波箱连接驱动轮的那根金属轴比原装的短,用原装的塑料轴代替后又发现两边履带速度不一致,咋办?另外波箱是否有分虎和M26的?我是认为一样的,所以买的时候也没有说明......
原帖由 nshock 于 2006-9-9 01:44 AM 发表
杰伦啊,我已经把金属波箱安上了,但发现金属波箱连接驱动轮的那根金属轴比原装的短,用原装的塑料轴代替后又发现两边履带速度不一致,咋办?另外波箱是否有分虎和M26的?我是认为一样的,所以买的时候也没有说明 ...

虎和M26不通用,虎比较短的!两边履带速度不一致是马达问题,把原来的马达换上去吧。
鬼怕我 高级 Fans 发消息
楼主好厉害啊,我的虎1老是在越野的时候磕到主动轮,主动轮松脱了4次,气死我了,以后再买辆M26,提醒下玩坦克的朋友,建议你们不要买主动轮在前面的坦克,主动轮在前,越野的时候经常要磕碰坏的
原帖由 鬼怕我 于 2006-9-9 10:56 AM 发表
楼主好厉害啊,我的虎1老是在越野的时候磕到主动轮,主动轮松脱了4次,气死我了,以后再买辆M26,提醒下玩坦克的朋友,建议你们不要买主动轮在前面的坦克,主动轮在前,越野的时候经常要磕碰坏的

哪里哪里,请看新视频。
http://www.6rooms.com/watch/94482.html
鬼怕我 高级 Fans 发消息
就是主动轮啊,它和轮轴是用螺丝固定的,我那辆虎1每次从坡上下来的时候,总是先主动轮撞到地上,主动轮里的固定螺丝都松开好几次了 M26的底盘离地高,一般都是负重轮先着地,负重轮上有避震,自然避免磕坏诱导轮咯,而我的虎1离地间隙少啊,主动轮又大,老把螺丝给磕松了
谢谢杰伦啦,我用原先的胶波箱的那根轴替换了,马达位置的铁皮也有点歪,调整了一下OK了