公告:

liubenkangcs 长老 Fans 发消息
新手想入辆车车。。求前辈指点。。。在此先谢过。。    预算5000之内。。。。QQ:1971636436
JERRYLIN 高级 Fans 发消息

RE: 新手想入辆车车。。求前辈指点。。。在此先谢过。。

AXIAL SCX10啊幽灵啊CC01啊D90啊好多种类。。不知LZ喜欢仿真爬还是性能爬?5000预算比较宽裕了呢。。多利用搜索功能啊LZ~很多帖子呢~另吾非前辈同新手哈哈哈
JERRYLIN 发表于 14-4-26 20:38
AXIAL SCX10啊幽灵啊CC01啊D90啊好多种类。。不知LZ喜欢仿真爬还是性能爬?5000预算比较宽裕了呢。。多利用搜 ...

哈哈。。。之前玩蚊车  刚刚转行。。。潜水了一段时间了。。这不是隔行热隔山么。。。特来请教玩攀爬的前辈们。。。。。我比较喜欢仿真。。。一般就在家玩玩。。。

liubenkangcs 发表于 14-4-26 20:41
哈哈。。。之前玩蚊车  刚刚转行。。。潜水了一段时间了。。这不是隔行热隔山么。。。特来请教玩攀爬的前 ...

1:10or1:24?在家地大就10车,CC01仿真最高但虚位大甚至不算爬车,d90金属情节,scx10系列牧马人,hilux很仿真,性能good~1:24就看看team losi trail trekker,rctrax miniqlo,hsp 94480~
JERRYLIN 发表于 14-4-26 20:49
1:10or1:24?在家地大就10车,CC01仿真最高但虚位大甚至不算爬车,d90金属情节,scx10系列牧马人,hilux很仿真 ...

你指的是TF2 ?   山猪呢? 怎么样

liubenkangcs 发表于 14-4-26 20:58
你指的是TF2 ?   山猪呢? 怎么样

SCX10 90022是HILUX半卡壳,TF2 very仿真啊就是贵哈哈,山猪是Tamiya Toyota Bruiser吗?我不太了解这个好像倾向于仿真- - Tamiya还有f350也不错
JERRYLIN 发表于 14-4-26 21:07
SCX10 90022是HILUX半卡壳,TF2 very仿真啊就是贵哈哈,山猪是Tamiya Toyota Bruiser吗?我不太了解这个好像 ...

你QQ多少。。。我加你

liubenkangcs 发表于 14-4-26 21:10
你QQ多少。。。我加你

1412933671字数字数字数字数字数
举起手来 中级 Fans 发消息
个人还是比较喜欢幽灵,先算个很简单的账,原厂幽灵90018,2700左右吧(有兴趣也可以买20 不过那样成本就不知道了),然后VP升级前后桥件总计2600左右吧,在加拉杆,底盘,这些都换成VP 也就5500左右的价格,其余部位没必要换金属件了,从外观到性能这些部位升级完毕我认为足够了,如果实在还想换的话吧波箱也换掉,那就很完美了。也就说前期投入5000 给自己后续留点升级空间,娱乐性还是不错的。要升级的话我建议只升级VP件,国产件误差太大,换上去很多部位的空隙太大,晃动的厉害,尤其是轮子连接处,真想直接把轮子胡死,还有就是国产升级件到现在为止我还没有找到过能超远VP件的材质的。
至于你提到的TF2和山猪,山猪是日本车,这个车子我个人觉得他做的最酷的地方就是传动系统从个头到性能还是可圈可点的。不过我更亲睐与老美的东西,实打实的。还有你提到的TF2 这个车子还好吧,反正我不喜欢,他和SCX10来比仿真要差点了哦,不过比SCX10金属件要多好多,我记得没错的话TF2前后桥是方的吧,就这点和真车差距就好大了。
如果你玩仿真的话可以考虑SCX10,对于前后桥Y架链接的方式,使他不得不出现前后桥波动现象,玩的时候将Y架改拉杆也是可以的,不过还会有些其他问题者就不说了。
幽灵前后桥均采用拉杆链接,固定更好。其次这两车的外观霸气啊。性能强,对不同场地的适应能力强,防护就更不用说了,强大的猪笼是仿真是没法比的。如何原则,原厂车必备,买回来后自己再买VP件升级。原厂塑料(混碳尼龙)耐造的很,不换金属也能玩好久,换了只是更有质感。
苏康小宁 元老 Fans 发消息
现在新手都这么牛掰