公告:

铁臂阿童丸 高级 Fans 发消息
求助!90018晚上在家玩车,突然冒了点烟,之后舵机左右方向正常,可是前后没有动力了,没有任何反应,电调上面的红灯绿灯遥控时候正常闪亮,这种原因是电调烧了还是电机烧了啊?各位大神帮忙分析分析,谢谢啦
彬哥 终极 Fans 发消息
按你说的情况应该是电机烧了吧...

电机堵转之后引起的过热 然后烧毁电机
tommy510 金牌 Fans 发消息
你是不是喷什么清洗剂了,我上次玩水回家 喷了WD40,电机里也有,结果一开车,我靠,和飞机拉烟一样。。。效果牛的一逼,不过开开就好了。
彬哥 发表于 14-4-25 10:52
按你说的情况应该是电机烧了吧...

电机堵转之后引起的过热 然后烧毁电机

谢谢你啊,我换了副加重轮毂,感觉别跑起来特费力,结果就冒烟了,问题是原来一开机车会有滴滴答声音,还有电流声,现在既没有开机声也没有电流声了,所以也不知道是电机还是电调的事儿
tommy510 发表于 14-4-25 11:08
你是不是喷什么清洗剂了,我上次玩水回家 喷了WD40,电机里也有,结果一开车,我靠,和飞机拉烟一样。。。效 ...

我换了副加重轮毂,结果别跑起来费劲,然后冒烟了,问题是现在没动力了,我不知道是电调的问题还是电机的问题
彬哥 终极 Fans 发消息
铁臂阿童丸 发表于 14-4-25 11:57
谢谢你啊,我换了副加重轮毂,感觉别跑起来特费力,结果就冒烟了,问题是原来一开机车会有滴滴答声音,还 ...

另外找个电机插电调上面试试啊

如果电机能转  那就说明是你原来电机的问题

电机不转那就说明是电调的问题
彬哥 发表于 14-4-25 12:06
另外找个电机插电调上面试试啊

如果电机能转  那就说明是你原来电机的问题

谢谢,您能给我推荐一个性价比高一点的电调和性价比高一点的电机吗,适合90018用的

wrfmy  淘宝25块买个550电机 足够你了  发表于 14-4-25 16:34
fhqwcw 金牌 Fans 发消息
估计电机挂了,找个电机试试就知道了
fhqwcw 发表于 14-4-25 13:53
估计电机挂了,找个电机试试就知道了

好的,谢谢你啊,我试一试
猪猪花开 高级 Fans 发消息
铁臂阿童丸 发表于 14-4-25 12:24
谢谢,您能给我推荐一个性价比高一点的电调和性价比高一点的电机吗,适合90018用的

电调要坏了 买个好盈酷跑60安有刷的 100块 不比原厂的差