公告:

10sc被1:1压了

查看: 3100|回复: 17| [复制链接]

lilei1995 超级 Fans 发消息
昨天晚上在路上拉高速跑过去,跑回来。刚一转头就看到爱丽丝,结果楼主机智的打方向,车子顺利侧翻滑行到爱丽丝的右轮下。我太棒了

-o女孩别哭o-  爱丽丝是沃世达净水机公司的一款家用产品。  发表于 14-4-21 19:32
车壳裂了,变形,车壳柱断了两个。锂电3s弯了。然后~~~~~~~~~~~右转向轴断了,上摆臂插销飞了。最可恶的是我固定电调的带子居然断了。fuck    电调电机居然没事。
上图,上j8字数你妹妹妹妹
为毛,我的3s才64.8km/h     好盈120a  豹子3660   3800kv      
    15T的电机齿好像,

a269754185  不准  发表于 14-4-21 12:57
zxpalm680 超级元老 发消息
测速软件是啥?~~~
Amei 元老 Fans 发消息
哈哈,楼主好技术!!
胖子想减肥 高级 Fans 发消息
还有这等软件,好拉风哦,楼主怎么实现的
yugoolge 论坛元老 发消息
那带子不断估计你电调也就废了。。。
爱丽舍吧,想半天没想出爱丽丝是啥车。

lilei1995  爱丽舍.....搞错了  发表于 14-4-21 09:23
暗之守护天使 终极 Fans 发消息
别在有车的地方玩,害人害己

lilei1995  学校里面的路.晚上都没车了,一个古惑仔送女友回家. 结果就悲剧了  发表于 14-4-21 09:23
Mr.机械师 金牌 Fans 发消息
楼主可以找车主索赔的,让车主走保险,我见过一个案例,最后保险公司赔了一部新车~~~~~~~~~~~~