公告:
大磊 超级 Fans 发消息
心疼的节奏 敢不敢说说事情经过
gen666 超级 Fans 发消息
如此惨。。。被车压倒啊是不是。。。
bior 元老 Fans 发消息
楼主的金属尾直出给我吧

欣欣然  什么尾直?  发表于 14-4-20 16:41
别伤我心 RC 新手 发消息
这车祸真惨啊!!!还是买新的吧,电池这东西看了就不安全!!!
nerodevil 终极 Fans 发消息
砸的时候电池要是爆炸了,那也不错,还能唬住砸的人,你爸妈砸的吧??像是锤子砸的
aachen 论坛元老 发消息
电池不能用了,再用很危险,但是电池别随便扔,最好放到电池回收桶,否则污染环境。车壳直接扔了吧,车架检查一下看看有哪些部位能用,直接拆下来,剩下的直接扔了吧。控的接收要是没问题的话可以留着,控看了下,就是下面的底座坏了,电池盒的线断了,底座粘一下,把电池座接上就行了,应该还能用,不过得试试看。
欣欣然 终极 Fans 发消息
aachen 发表于 14-4-20 16:12
电池不能用了,再用很危险,但是电池别随便扔,最好放到电池回收桶,否则污染环境。车壳直接扔了吧,车架检 ...

恩,好,我想也是,电池都变形了再用危险。你的建议不错。
gyb 超级 Fans 发消息
次奥。这是什么情况。这是车  是能这么砸的?
a417930899 论坛元老 发消息
被砸? 还是被碾压了? 楼主节哀
sir 中级 Fans 发消息
我仅代表rcfans的各位看官坐等楼主说说车祸的背后故事