公告:
shysunbo 金牌 Fans 发消息
这车真心没什么扭力...换了几种电机 扭力都很差...不知道是波箱齿比的原因... 还是差速器原因..

想把波箱换了..又找不到合适的...DIY 能力有限...  

之前用了6V300 转的N20  还有600转的...那速度 连爬.都算不上.. 这次换了6V 2600转的N20...

为了提升点速度..减少了齿比...扭力还不是很好..锁了前后差速..要是改直驱效果会好很多.... 但手里没有适合N20减速电机的 蜗杆齿轮. 所以放弃了...

附带测试改完视屏..

当飞机遇上车  亲,你是用什么锁差速的吖?你锁差速后,转动车轮时阻力大吗?  发表于 14-7-13 00:45
艺博家居馆 中级 Fans 发消息
代表水星消灭0回复
il3li 超级 Fans 发消息
看上去扭力还可以,楼主用的什么马达  n20吗,求改装过程
东鸟 金牌 Fans 发消息
N20就可以上2S了吧
尤宝顺 终极 Fans 发消息
看着还阔以了   呵呵
当飞机遇上车 终极 Fans 发消息
终于看到有大神改上N20了,受到大大启发,视频是用2600转的N20吗??比我预期还要快,看来我想要的用900转左右就够了,楼主是全套电子设备都改了吗??舵机摆臂前置了!!求全套改装过程,
回复楼上几位....

大神不敢当... 视屏用的是 6V 2600的N20减速电机  ... 7楼 要是用900转的N20   会很慢的..感觉既然是车 就该有点速度 才有意思...  舵机

是前置..我是直接把 舵机 安装在前车桥上.. 和攀爬一样.. 舵机在车架上,要是前置舵机的话 ..大幅度的摇动前车桥 会影响到舵机,导致转

向...扭腰也会受到限制...所以就直接放车桥上了.. 用的是2S锂电.. 换了电子设备.. 自带的板子上不了2S ... 换了N20  我也试过自带

的板子..又慢又没力.. ..建议想换N20的同车友..最好换独立设备..不然会很蛋疼...
也没改装什么 就是换个N20  上边有图,.,至于前置舵机... 就是直接把舵机粘在前车桥的中间位置上..然后用可调节拉杆(没有拉杆可以用其它东西代替..什么好用就用什么吧)... 原来车架上安装舵机的位置,...给挖空了...就可以了 ...
il3li 发表于 14-4-19 06:21
看上去扭力还可以,楼主用的什么马达  n20吗,求改装过程

是N20....2600转的...1楼 图片 就是N20的 改装....