公告:
zkfkof 论坛元老 发消息
开头我会说个故事 相信大家都有这样的经历  

RC 开始都“基本”是从电车 开始  然后电池就多了 车子也就大了  嘿嘿  作为一个男宁 机械永远是具有极大的吸引力的

这样就开始了 油动 有句古话说的好【弃恶扬善】 那咱们就来个(弃电从油)甲醇 甲醇有很高的要求和耐心 说直点就是要高手 (我不是)  所以很快会放弃 那么最直接的油动来了

那就是汽油  低价BAJA 高价BAJA 心情OP件 一一跟上  而后选择了四驱  走心情(浪费钱) 换“放屁管子”(比换“心脏”提升的快)
爽了 嗨了 居然又搞起电车了 这时候 就不再是娱乐了 什么姿态啊 仿真啊 漂移啊 拉灰啊 好的 拉力的走你   嘿嘿

拉久了会得“痔疮” 嘎嘎的齿轮碰撞声 (齿轮声不能代替男儿心)放弃? 不  油动的 小的 拉力的 仿真的 TM还是甲醇啊  对你爱不完

10车小了 8车没拉力?(有但牌子不喜欢) 改呗  什么改 越野? 短卡? 大脚? 有壳子的 10车短卡 好就你了  哇哈哈

废话了一堆  感慨下 恭喜下自己的 大小LOSI 齐聚一堂 (鼓掌) 上菜

手绘拉花 功底不行了 凑活凑活 裁剪下来 (背面是贴好了遮盖胶带的) 给你的壳子一个完美的“胶带”
1.jpg 2.jpg

装壳 贴上 顿时心情一把 自娱自乐 自我欣赏一番准备开工
3.jpg 4.jpg 5.jpg

照片不多 跳跃很快 上漆了 这颜色纠结了一晚上 黑白呢 蓝银呢 银黑呢 。。。。。太多了 那就简单点
6.jpg 8.jpg 9.jpg 7.jpg

破处了 掌声 OY  在这说明下 手艺没了 感觉还在 所以细节掌握不好  看官们 凑活凑活哈

贴纸跟上 这时候那个 大大的骷髅出来了 纯手工 纯喷漆而成 成就感顿时倍增
92.jpg 94.jpg 95.jpg

装车了 开洞了 油车嘛 需要透口气  理解理解
93.jpg 96.jpg

算是完工了  赞下T-C的壳子 感觉不错 手感很好 还会再来一个的  在此 奉上我的最爱(收藏一辈子)大小LOSI
97.jpg 98.jpg 99.jpg 911.jpg

后记
没有最好的车 喜欢就好 对它好一点 它会给你一个完整的聚会(就是不坏哈哈)
你有最喜欢的车吗?

zkfkof 论坛元老 发消息
这样喷壳的 貌似我还没有看到过 只看过搞卡通人物的 那么我算是首列吗???哇哈哈
tianyi510 论坛元老 发消息
说的不错,有共鸣,这就是螺旋式上升的过程。模型是我们的朋友,希望最终都能不离不弃一辈子,现在他带给我们欢乐,以后带给我们是满满的回忆

zkfkof  正解 哇哈哈  发表于 14-4-19 10:34
戳天 论坛元老 发消息
我都喜欢。{:soso_e113:}

zkfkof  呵呵 那就抖入手吧 哇哈哈  发表于 14-4-19 10:35
曾小胖 终极 Fans 发消息
我的每一台都喜欢~~~哈哈!
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
losi的短卡和越野确实带感啊
我是迷住scte2.0了