公告:
大大棵 元老 Fans 发消息
··············车队
tianyi510 论坛元老 发消息
把人家的店都洗劫了                           
瓶装牛奶 超级元老 发消息
看上去像是F150短卡车壳

就是不知道是PL的还是KK的。

看前窗中间下部分,不太像KK的。KK的细节没这么多。。
blcx 终极 Fans 发消息
mudboycocim 发表于 14-4-16 17:27
眼力很不错

哈哈,因为这个壳子我也有,正愁喷什么样的图案,坐等效果图
gala42 金牌 Fans 发消息
pl的吧 也想入这个壳子 pvc的不耐用
独爱大脚 中级 Fans 发消息
人多一起玩就是好                        
要飞的鱼 超级 Fans 发消息
您好我是济宁的 我想问下济南的TB电名字叫什么?
mudboycocim 论坛元老 发消息
要飞的鱼 发表于 14-4-17 17:53
您好我是济宁的 我想问下济南的TB电名字叫什么?

小窗问二楼把           和谐论坛不做广告
独爱大脚 发表于 14-4-17 12:59
人多一起玩就是好

对人多就是好        
gala42 发表于 14-4-17 11:27
pl的吧 也想入这个壳子 pvc的不耐用

壳子挺耐用。用过才买的。不然哪敢一次买那么多。不是pl的是kk的