公告:
精彩视频
xiaohu800216 金牌 Fans 发消息

去年底开始玩车,没经验没技术没OP,手里的车都是RTR,期待不久能入个KIT,也能享受装车的乐趣。周围玩车的朋友不多,还希望各位朋友多多指导。

大S是我第一辆车,随时拿出来就能玩。

入死老鼠的原因就是大家说的姿态吧。

本来打算入G3,没货。E-MTA我是看上了它的设计感,据说毛病不少,可能是我不太暴力的原因,没啥感觉。

大E,装了防滚和灯。如果这也算OP的话,好吧...

那几天突然喜欢上了越野,也知道有很多不错的车架。入VORZA的原因只有一个:RTR

幽灵出镜那么高,攀爬怎么少得了它

团购的Vaterra Kemora,是我儿子最喜欢的一辆

GT2,本来看上了白壳,后来还是觉得马丁顺眼

这是二手区收的SCTE,全OP。给我映像最深的不是车,而是卖家,好兄弟。

在WR8和DRX之间犹豫了很久,最后因为喜欢WRX选择了DRX。

AXXE是想给儿子玩的,但对于他来说感觉速度还是太快。

这几天在纠结大F还是大C,帖子也看了很多,各有千秋,拿不定主意。还请各位朋友多多指导,好让我尽快融入RC大家庭。哈哈。近期目标:入一辆KIT,上上手。

更新————
个人认为OP得很彻底的大F。终于有一辆可以暴操的车啦。

京商蝎王,看介绍防水很强悍,而且是两驱。没技术,只有装了个陀螺仪....有点期待下雨了

刚到手的EXO,没有设备,大家能不能推荐个动力,谢谢...

yugoolge  EXO这个土豪金色号是啥?  发表于 14-5-1 21:35
yfc2900  我猜楼主要买 仿真系列KIT了  发表于 14-4-21 16:12
Valoga  加了中差那会有什么好处?  发表于 14-4-17 15:29
BENMI  大F kit起来,加个中差,你值得拥有~!  发表于 14-4-17 12:43
沙发我自己坐了哈,免得冷清{:soso_e100:}
呼延啸风 中级 Fans 发消息
窝草,,,你这简直是车展,各种车型都有
朽木阿文 超级 Fans 发消息
过路帮顶!楼主土豪啊!这么多车!你儿子有多么幸福啊!
柒綵菓菋 金牌 Fans 发消息
楼主土豪 各种类型的车基本都有
就是想尝试下不一样的,目前最喜欢短卡和拉力...貌似这两种有点交叉
自旋降落 元老 Fans 发消息
1/8的大脚和短卡最推荐,而且必须是电动的。
自旋降落 发表于 14-4-15 22:51
1/8的大脚和短卡最推荐,而且必须是电动的。

能说具体点么?前辈{:soso_e102:}
自旋降落 元老 Fans 发消息
xiaohu800216 发表于 14-4-15 22:59
能说具体点么?前辈

8车的比例带来更大的通过性和视觉冲击,

电动的干净又环保。
自旋降落 发表于 14-4-15 23:02
8车的比例带来更大的通过性和视觉冲击,

电动的干净又环保。

有什么具体的车型么?