公告:
jp13664784007 超级元老 发消息
用帕杰罗换的sc10厂版,我终于踏入了短卡界,搭载着一套黑金刚动力,八成新的车架,总体说还是不错的,但是全车不顺滑,而且倒车猛了有那种皮带齿轮打滑的声音,这怎么解?还有就是我用的GT3B控。倒车需要好几下才行,求大神们一一讲解
东伟伟 长老 Fans 发消息
哈哈 倒车皮带轮打滑声音正常,这车向前是四驱向后是二驱声音是前面单向皮带轮发出的。没毛病
Donot 终极 Fans 发消息
还有皮带啊  短卡

liyinan1986320  。。。。。。都知道sc10是皮带车  发表于 14-4-17 10:15
东伟伟 发表于 14-4-15 18:19
哈哈 倒车皮带轮打滑声音正常,这车向前是四驱向后是二驱声音是前面单向皮带轮发出的。没毛病

这样啊,那那个倒车的问题呢?               
Donot 发表于 14-4-15 19:12
还有皮带啊  短卡

我也是头一次玩儿,很不错哦               
Lu°远 超级元老 发消息
是皮带本身张力的问题,才会让你觉得没有轴车顺滑。倒车好几下的问题你要先看看电调说明书上对倒车的说明,以及电调中位区间的大小还有控上中位和本身的精度。
这车在美国是竞赛级别的,绝非那也什么什么牌子能媲美的,看短卡区前几个贴子有接受这车的,非常好,这车的皮带设计真是独具匠心,你倒车的问题应该是控没设置好或者是电调,我也新手一枚,都退魔了。慢慢享受这台野兽吧
我就现在最喜欢帕杰罗嘎嘎,没换成
Z502854166 论坛元老 发消息
同是SC 4X4的帮顶。 好车不解释!
shixucong 论坛元老 发消息
lz把前限滑拧紧一点就好了,我的车跟你一样,装好的时候也是这问题