公告:

新到的10SC开箱喽。

查看: 7594|回复: 14| [复制链接]

茂子 高级 Fans 发消息

3月中旬入的第一台车727已经满不足不了我了,经过很长时间的纠结,决定入手新的10SC,今天终于到了,等月底不忙了,把动力装上,跑跑看,哈哈。 QQ图片20140412214309.jpg QQ图片20140412214246.jpg QQ图片20140412214234.jpg QQ图片20140412214223.jpg QQ图片20140412214211.jpg QQ图片20140412214201.jpg
dayeche 超级元老 发消息
同车帮顶,黄色够骚
yf19841116 超级 Fans 发消息
楼主 留下个联系方式 我也想入此车  请指教
小毛牛 超级元老 发消息
多入   转向杯~~~~~~~容易坏
攀多啦 超级 Fans 发消息
跟我一样 先是727  玩了一个多月 邻居家10SC一过手 果然就入了禾宝啦··· 确实差别太大了··· 10SC 各种省心啊··· 很值得··
小毛牛 超级元老 发消息
转向部分  老是磨舵机的二楼版
威尼斯的淚 超级 Fans 发消息
经典的皮带车,我从这个过渡到410了!
她说我没心 终极 Fans 发消息
期待上路!~~~~~~~~~~~~~~
han350998417 超级元老 发消息
车壳 丑到爆的    换个壳
威尼斯的淚 超级 Fans 发消息
威尼斯的淚 发表于 14-4-13 11:03
经典的皮带车,我从这个过渡到410了!

抱歉,回帖的时候脑子想成sc10了,失误失误,不是有意的。