公告:

MC8 幽灵 山猪

查看: 3917|回复: 14| [复制链接]

xiaopan520 中级 Fans 发消息
最近大脚完够了,想入一攀爬。看起了这3款。 军卡  幽灵  山猪。朋友门给个建议吧。因为玩过大S。选着很是纠结。
苏康小宁 元老 Fans 发消息
这三款车没有可比性。。。。。。
能说说吗?以前都是玩的大脚。我不知道怎么选择{:soso_e127:}
funbull 终极 Fans 发消息
强爬幽灵,仿真山猪,军卡不了解,应该也不错,不过米也更多

芒旗  幽灵是仿真爬  发表于 14-4-12 16:42
芒旗 超级 Fans 发消息
幽灵吧                                
芒旗 发表于 14-4-12 16:23
幽灵吧

恩谢谢你的建议。
funbull 发表于 14-4-12 16:20
强爬幽灵,仿真山猪,军卡不了解,应该也不错,不过米也更多

军卡,主要是看起了他的8X8.通过性不知道。

芒旗  军卡通过向不如4X4  发表于 14-4-12 16:43
xiaopan520 发表于 14-4-12 16:39
军卡,主要是看起了他的8X8.通过性不知道。

幽灵有3个版本  怎么选?  31  20  18
hjy7476136 高级 Fans 发消息
31噻,买了感觉不好就卖我我,我在收,哈哈
苏康小宁 元老 Fans 发消息
幽灵属于仿真爬,山猪是高仿真爬,性能不怎么样,8车看起来霸气,通过性也不怎么样,各有所长所以没有可比性,看楼主倾向于哪方便了