公告:
gala42 金牌 Fans 发消息
不是说不让跑8车的么?
sanfen 超级元老 发消息
请教怎么拍的那种照片?什么app?(一样的手机)。
zhangqiang0451 论坛元老 发消息
同手机帮顶             这么好的天气没人玩?   我是周一去的就一个人玩了一上午
eddiehu 终极 Fans 发消息
我礼拜天去的,全场都是10车,只有我一辆8车。这场地跑8车太憋屈了,完全跑不开。

eddiehu  那我有看到他们,两个人都挺壮的哈  发表于 14-4-9 11:42
yuhanbaby  不是的,当时有2个老外的跑禾宝的8车短卡,不过后来也开始跑XB4了。  发表于 14-4-9 11:30
三国贾诩 金牌 Fans 发消息
920有多重曝光???????????????
skyline00 终极 Fans 发消息
我的HPI电越也是在那边撞断了蝴蝶架。。。
eddiehu 发表于 14-4-9 10:41
我礼拜天去的,全场都是10车,只有我一辆8车。这场地跑8车太憋屈了,完全跑不开。

是的是的,同感啊。。。

然后我就很悲剧的撞断了前蝴蝶架
zhangqiang0451 发表于 14-4-9 08:14
同手机帮顶             这么好的天气没人玩?   我是周一去的就一个人玩了一上午

有时间的话,改天一起去跑吧。。。

我离那边也蛮近的
kevinshshsh 长老 Fans 发消息
真不错啊。。。欢乐呢
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息
{:soso__3110130392203091378_3:}