公告:
离家不出走 终极 Fans 发消息
剪车壳。                                 
瞎编的 超级元老 发消息
lft930 发表于 14-4-9 08:34
恭喜入新车
前悬就是那样儿,行程大嘛,多爽,我的车壳上对应的位置已经被磨掉漆了,也没什么
LZ要是介意 ...

车壳无所谓,我主要是怕车壳的边缘把轮胎划破了~
离家不出走 发表于 14-4-9 09:39
剪车壳。

大哥,你真狠~是要弄成沙漠卡的样子么?
安顺老顽童 发表于 14-4-9 09:06
同一款车型,玩了2个月操作失误就断了个后轮座,太耐草了。

那你是3S艹么?我看论坛上说3S可能会扫马达齿啊~
安顺老顽童 超级 Fans 发消息
瞎编的 发表于 14-4-9 10:17
那你是3S艹么?我看论坛上说3S可能会扫马达齿啊~

为了保险起见,我都是2S  35C 40C
安顺老顽童 发表于 14-4-9 10:22
为了保险起见,我都是2S  35C 40C

唉~我手里现在只有俩ACE 4000毫安的3S,这是要逼我买新电池的节奏啊~
瞎编的 发表于 14-4-9 10:24
唉~我手里现在只有俩ACE 4000毫安的3S,这是要逼我买新电池的节奏啊~

呵呵,看你了,我觉得买个品牌的2S  35C够了,毕竟自己不比赛的,平时就和朋友比比,速度够的。
安顺老顽童 发表于 14-4-9 10:26
呵呵,看你了,我觉得买个品牌的2S  35C够了,毕竟自己不比赛的,平时就和朋友比比,速度够的。

5000毫安以上的电池放的下么?
要是买的话我想买个容量大点的,时间长,这车最大能放多大容量的2s啊?
瞎编的 发表于 14-4-9 10:28
5000毫安以上的电池放的下么?
要是买的话我想买个容量大点的,时间长,这车最大能放多大容量的2s啊?

我的是6800毫安的,你买大的要问问卖家了。
安顺老顽童 发表于 14-4-9 10:54
我的是6800毫安的,你买大的要问问卖家了。

6800差不多了,那你这个能用多久啊?