公告:

询问 Axial EXO Terra Buggy

查看: 5684|回复: 22| [复制链接]

newboy123 论坛元老 发消息

被这个图片毒到了,这个 kit 官方售价只要 230 美金。不知道这个车子如何,配件是否易买
sanfen 超级元老 发消息
kit早就停产卖完了,空即是色,色即是空,LZ保重。
sanfen 发表于 14-4-8 09:39
kit早就停产卖完了,空即是色,色即是空,LZ保重。

哦,谢谢,不了解,所以问。刚刚在 taobao 看见有卖 kit 的,不贵,不知道是否正货。

RTR 有停产吗
ccute 高级 Fans 发消息
x宝你问问就知道了,kit都没货,早停产了!rtr可能有货
sanfen 超级元老 发消息
newboy123 发表于 14-4-7 17:49
哦,谢谢,不了解,所以问。刚刚在 taobao 看见有卖 kit 的,不贵,不知道是否正货。

RTR 有停产吗

RTR还有,操控不错,外观姿态完美,其他基本一无是处。
sanfen 发表于 14-4-8 10:03

看来是优点缺点明显,谢谢指点
ccute 发表于 14-4-8 09:54
x宝你问问就知道了,kit都没货,早停产了!rtr可能有货

x宝,有一家 kit 有货,也不贵,有仿的可能吗 ...
zxpalm680 超级元老 发消息
不可能是仿的,顶多是存货。
这车我是kit,别听ls说的一无是处,除去c座较弱,避震会漏油,需要op这两者之外,整车很结实,不断a臂不扫齿的。再加上外形漂亮,姿态一流,操控犀利,绝对可以说好车。当然换电池费点劲,清洁比较麻烦,这是最大的弱点。
王冲 超级元老 发消息
威海V小凯 超级元老 发消息
sanfen 发表于 14-4-8 10:03

怎么个一无是处了 说说来