公告:
攀多啦 超级 Fans 发消息

直接10SC吧  说什么车架太老啦 这种话都是P话 都卖了那么多年 如果设计不好 难道还能卖那么久吗?如果设计太老 设计不好 禾宝怎么不会去更新它 问题是根本没必要再去改变什么 你新车架新又是创新在什么地方?试问一下 禾宝10SC 买N年了  你新车能不能破10SC的销售记录?买车还要相信大众的选择 楼主也知道配件多 为啥配件多?因为车子在市场占有率高 大家都玩 产品太老 谁不知道它老呢?卖好多年了 当然老 因为老是有人买来玩 老手介绍给新手 接着新手又入10SC 一代传一代 大家都是10SC 那当然老 老得有价值存在  你新的款式刚来敢比一比么?你新款敢经历禾宝10SC让任何玩家的各种爆操么 敢经得起挑剔的人的各种评价么?甚至我敢说 5年后,10SC还在卖。那你新款是不是已经被淘汰了 还是个问题呢。新的东西未必比老的东西好 建议你入新款的人也未必心怀好意 在这个论坛里小心各种托!托也就是会在回复的时候 一句话告诉你要入什么车 但自己又不会告诉你 为什么入这种车~~~呵呵  看不惯我这评价的托们  有本事 你也拿出你们车子的优势来说说呗 我在这里都没必要解释10SC的设计优势 用料做工如何了 直接用市场形势就已经很好的证明了这一点 10SC 卖很多年了 对任何新手来说 它都是新鲜的东西  它都能带给新手省心 爆操的乐趣 如果觉得它老 那么请合理操控它5年 等你看腻了 自然就会觉得它老了···· 所以10SC 在飞速发展的RC时代里 在众多新款年年上市的时代里 它老了 但是它带给大家的乐趣不老 它的市场竞争力也没有衰老 有其他感觉的人 也许就是你自己的心态老了~~~
xc1995 终极 Fans 发消息
攀多啦 发表于 14-4-13 01:50
直接10SC吧  说什么车架太老啦 这种话都是P话 都卖了那么多年 如果设计不好 难道还能卖那么久吗?如果设计太 ...

没说10sc老,我是说AE 10sc比较老,顺便很赞同楼上的说法,禾宝质量最好。
茂子 高级 Fans 发消息
xc1995 发表于 14-4-13 17:15
没说10sc老,我是说AE 10sc比较老,顺便很赞同楼上的说法,禾宝质量最好。

别犹豫了,直接禾宝10SC,很爽
xc1995 终极 Fans 发消息
茂子 发表于 14-4-13 21:53
别犹豫了,直接禾宝10SC,很爽

入了8sc