公告:

小龟很忙

查看: 3799|回复: 26| [复制链接]

hcbx11w 超级 Fans 发消息
a269754185 论坛元老 发消息
我居然看完了               
more丿腤戀呒嶵 金牌 Fans 发消息
求背景音乐 LZ好人

a88421671  双截棍。。。呵。。呵。。呵。。  发表于 14-4-9 20:31
a269754185  周杰棍 双杰伦 哈哈  发表于 14-4-7 19:03
more丿腤戀呒嶵  这个真的不知道  发表于 14-4-7 11:32
半空中的泪  周杰伦的歌,别跟我说你不知道  发表于 14-4-7 09:15
英雄级磁暴 超级 Fans 发消息
先顶后看QWWWWWWWWWWWWWWQ
安顺老顽童 超级 Fans 发消息
虽然和RC没关系,但我觉得有点意思{:soso_e129:}
鱼丸油面 论坛元老 发消息
好有爱                              
老鼠2610 终极 Fans 发消息
你家小龟住豪宅啊!!!!!!!!!!
nafaleon 终极 Fans 发消息
看见剃刀了~~~~~~~~~~~看来兄弟还是爬友嘛~~~
a269754185 发表于 14-4-7 08:07
我居然看完了

这回是500D延时摄影,哈哈,多谢捧场。
nafaleon 发表于 14-4-7 13:38
看见剃刀了~~~~~~~~~~~看来兄弟还是爬友嘛~~~

以前弄变色龙现在没时间了,只好弄小龟。