公告:
离家不出走 终极 Fans 发消息
拔掉风扇后,插座用胶布粘好,就可以玩水了,但不拔风扇,风扇短路烧了就损坏电调了
gala42 金牌 Fans 发消息
防水散热不可兼得  KUBE的那款电调 全金属的,应该散热比普通好盈的电调要好
moonchen 初级 Fans 发消息
离家不出走 发表于 14-4-7 08:34
拔掉风扇后,插座用胶布粘好,就可以玩水了,但不拔风扇,风扇短路烧了就损坏电调了

那个风扇我没拆,我只是在淋湿的足球场草皮上玩,而且那个风扇到现在都没问题,开机还是转得很顺,只是电调不输出电力给电机。
newboy123 论坛元老 发消息
SC-8 可以称的上 “防水”。没有去试过潜水,但是在雨天和到处是水的草地玩过多次了。
如果不是二手的,直接售后就行了。
cb1300 终极 Fans 发消息
这款电调试过潜水,没拔风扇也没坏,但是电容质量一般容易起鼓。
newboy123 发表于 14-4-7 12:21
SC-8 可以称的上 “防水”。没有去试过潜水,但是在雨天和到处是水的草地玩过多次了。
如果不是二手的,直 ...

那我应该找飞神的售后,还是好盈的售后呢?(这电调是飞神的2013版10:1无刷版短卡自带的)
newboy123 论坛元老 发消息
moonchen 发表于 14-4-7 13:01
那我应该找飞神的售后,还是好盈的售后呢?(这电调是飞神的2013版10:1无刷版短卡自带的)

找买车的商家问问吧. 这样比较好确认是飞神出厂就带上的,还是商家给你安装上的
圣代 金牌 Fans 发消息
表示已经当潜艇玩过,无压力电池要保护好{:soso_e120:}
晕死,现在找飞神要求保修,被告知不能对个人保修,他们只对经销商的,要我找经销商。我是在二手转来的,第一手车主是淘宝上购的。现在我都不知道到底是那家淘宝店家上买的。问好盈,好盈表示要我找飞神,他们只提供电调给飞神,至于电调的售后是飞神自己做,好盈不负责。(车是2013年12月左右购自于淘宝某店家)
俊仕 元老 Fans 发消息
SC8可以潜水 字数字数