公告:

关于2WD短卡

查看: 3589|回复: 15| [复制链接]

ryo357 终极 Fans 发消息
已经有一辆四驱的短卡了,最近想玩玩2wd的,不知道是个什么感觉,也不想搞特别好的,只是想尝试一下,不知道大家有没有什么好的推荐?blitz?slash?
苦命娃 超级元老 发消息
sc10B,TLR后驱,PL后驱!!!!!
blitz白骨精一直是我的梦想,哈哈哈哈

超人RS  别刺激我  发表于 14-4-7 20:37
蝎子没有毒  我就有一部,哈哈  发表于 14-4-7 17:19
han350998417 超级元老 发消息
blitz                 
超人RS 发表于 14-4-5 22:20

请问超人,Team Durango的和losi的怎么样?跟blitz比各有什么特点?据说blitz的姿态更好是吗?不知道操控起来是什么感觉

超人RS  要是我肯定选TD,因为精致,心情,性能好,blitz白骨精是因为他在那个年代很独特,金属避震很心情,车壳很憨厚,只是没有火起来,因为不了解的人太多吧,或者2WD本来就小众  发表于 14-4-5 23:01
nonstopzhl 元老 Fans 发消息
我手上正好有一个LOSI 全新后驱短卡,以前冲动买的一直在家落灰来着,箱说齐全,唯一改动的地方那个就是把电调改成了T插。。原来那个插头没见过 回来直接改了 有意联系 2 7 4 7 4 6 2 1 1
a67220365 长老 Fans 发消息
2WD玩姿态哪个好啊
超人RS 发表于 14-4-5 22:20

那姿态的话那个相对好点?

超人RS  肯定2WD,但操控需要手法,很容易失去信心,不过确实好玩  发表于 14-4-7 16:11
男人不能太短  2wd  发表于 14-4-7 14:50
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
blitz 新出了无刷版,性价比高,再自己买一套平路胎刷柏油就可以了,原厂胎柏油路死的快,新款无刷blitz据说速度90以上
lft930 金牌 Fans 发消息
SLASH 2WD玩家撸过,当然推荐SLASH啦{:soso_e129:}
2WD的短卡相对来说姿态都差不太多,不过SLASH的底盘高,更夸张一些,通过性也稍强,但也更容易翻车