公告:
a88421671 论坛元老 发消息
这应该是拿trx的后驱大脚在改SLASH吧
水瓶鲸鱼 超级元老 发消息
不错,加油,主要搞好转向,还有电池定位,基本上就OK了~
huangheling2008 终极 Fans 发消息
水瓶鲸鱼 发表于 14-4-9 21:04
不错,加油,主要搞好转向,还有电池定位,基本上就OK了~

哈哈~ 多谢撒~

我是用jam小大脚改的 转向采用 一个柱的那种撒
a88421671 发表于 14-4-9 20:25
这应该是拿trx的后驱大脚在改SLASH吧

是啊~ 这都看出来了。。。
huangheling2008 发表于 14-4-10 13:49
是啊~ 这都看出来了。。。

哈哈哈,因为我也有TRX的后驱大脚~~~前防撞和避震露馅了~~~哇哈哈
a88421671 发表于 14-4-10 13:55
哈哈哈,因为我也有TRX的后驱大脚~~~前防撞和避震露馅了~~~哇哈哈

额。。。这个大脚的没有啥通用零件

所以打算改沙漠卡。。。 其他零件都用通用的。。。
huangheling2008 发表于 14-4-10 14:00
额。。。这个大脚的没有啥通用零件

所以打算改沙漠卡。。。 其他零件都用通用的。。。

QQ多少啊,加了一起交流啊~~16760399
a88421671 发表于 14-4-10 14:05
QQ多少啊,加了一起交流啊~~16760399

加了、、、、、字数你大爷~
水瓶鲸鱼 超级元老 发消息
53335305  QQ     交流为,楼主。…。…。…。…。……
mxlacyj 高级 Fans 发消息
不错不错,加油{:soso_e179:}