公告:
小白TWO 论坛元老 发消息
HOBBYKING的短卡没买过,大脚买了两辆,给我的感觉嘛,质量只能说是中等偏上一点,两辆车的车壳都很薄,都不敢操,还有就是两辆车的减震,一辆BASHER,冬天拿出去玩,四条减震里的减震油全给冻住了,难道加的是夏季减震油?呵呵~还有一辆2WD的,买来两个减震就漏油……
离家不出走 终极 Fans 发消息
无配件,一撞就麻烦了,买过一辆团购大脚,避震漏油,狗骨经常掉出来,加O圈无济于事,说是4月铺货,等待中
even107 金牌 Fans 发消息
最进2年来 我有很多东西都是在他家买的 特别是电调和电池 极具优势 。可惜东西不是很丰富,大件的运费有点坑爹(本人在欧洲)
歪歪的烦恼 终极 Fans 发消息
hjf310 发表于 14-4-5 07:42
第一眼以为是鼠,细看就是维卡v3咯

有这车的时候维卡还不知道在哪呢,好好了解下hobbyking再说
瞎编的 超级元老 发消息
小白TWO 发表于 14-4-10 17:17
HOBBYKING的短卡没买过,大脚买了两辆,给我的感觉嘛,质量只能说是中等偏上一点,两辆车的车壳都很薄,都不 ...

避震油冻住了...真TM奇葩!
even107 发表于 14-4-10 18:42
最进2年来 我有很多东西都是在他家买的 特别是电调和电池 极具优势 。可惜东西不是很丰富,大件的运费有点坑 ...

能仔细说说他家电池么?
车我基本上市不想了,不过电池看着性价比很高啊~
离家不出走 发表于 14-4-10 18:16
无配件,一撞就麻烦了,买过一辆团购大脚,避震漏油,狗骨经常掉出来,加O圈无济于事,说是4月铺货,等待中

那还是质量一般呗~
hjf310 元老 Fans 发消息
歪歪的烦恼 发表于 14-4-10 22:10
有这车的时候维卡还不知道在哪呢,好好了解下hobbyking再说

这么说这车已经出来好多年了?炒冷饭啊,因为维卡v2都已经过时了,这个还好意思拿出来卖