公告:

大疆精灵FC40作业

查看: 25515|回复: 56|   [复制链接]

午夜漂移 元老 Fans 发消息
将将 发表于 14-4-2 19:26
坤仔 报道

谢谢坤仔!等你也入哈!一起飞哈!
leiyunlong 发表于 14-4-2 19:57
不错吧,精灵是个很好的入门机子不用调参数哈哈

呵呵!是的 !几步简单设置就好了!
tdkjcel 发表于 14-4-3 12:28
楚门报到,顶死你.等天气好了,一起去飞一下.俺的大S让你大疆爆一下.

你别爆我就好了!哈哈!
暴脾气路易 高级 Fans 发消息
这个的视频设备得单配吧?不过很赞啊~天上飞着,地下跑着,还能拍视频!
一整套配好的!带摄像机的!
暴脾气路易 发表于 14-4-4 09:41
这个的视频设备得单配吧?不过很赞啊~天上飞着,地下跑着,还能拍视频!

一整套配好的!带摄像机的! hehe
午夜漂移 发表于 14-4-4 09:44
一整套配好的!带摄像机的! hehe

那就是可以直接去偷拍MM洗澡了呗!!!{:soso_e103:} 不用说了,我们懂得!
暴脾气路易 发表于 14-4-4 09:45
那就是可以直接去偷拍MM洗澡了呗!!! 不用说了,我们懂得!

{:soso_e120:} 这飞机声音有点大。还有机身有LED灯!很亮的那种!排MM洗澡可能。。。。哈哈
午夜漂移 发表于 14-4-4 09:52
这飞机声音有点大。还有机身有LED灯!很亮的那种!排MM洗澡可能。。。。哈哈

没事,洗澡也有水声,听不到。LED灯可以用胶带粘上,就不亮了。只要想做就能做到,我们相信你!
暴脾气路易 发表于 14-4-4 09:55
没事,洗澡也有水声,听不到。LED灯可以用胶带粘上,就不亮了。只要想做就能做到,我们相信你!

{:soso_e120:} {:soso_e113:} {:soso_e120:} 哈哈哈!哥们你太有才了 !逗死我了!