公告:

SCT410组装完成

查看: 7475|回复: 32|   [复制链接]

wuzhou 论坛元老 发消息
电调 看着真眼馋....
进苏城 金牌 Fans 发消息
这车感觉就那样,胶件不好气泡多,各方面很一般贵在用料厚而以,入手三个月就出了
威海V小凯 超级元老 发消息
车车很漂亮 pl轮毂超赞 问下 这轮毂外边是压片的 里边也是压片的吗
楼主这轮毂国外代购的吧              
xb1019 终极 Fans 发消息
威海V小凯 发表于 14-4-8 16:05
车车很漂亮 pl轮毂超赞 问下 这轮毂外边是压片的 里边也是压片的吗

就外面压片 结构类似套筒一样 只需要外面的压片
威海V小凯 发表于 14-4-8 16:10
楼主这轮毂国外代购的吧

是的 找人代购来 国内没看见有卖
xb1019 发表于 14-4-8 16:11
就外面压片 结构类似套筒一样 只需要外面的压片

哦 也就是外边压住了 里边也自然压住了是吧 好不好装啊
威海V小凯 发表于 14-4-8 16:32
哦 也就是外边压住了 里边也自然压住了是吧 好不好装啊

挺好装的 我觉得没啥难度{:soso_e113:}  关键是跑下来感觉不错
xb1019 发表于 14-4-8 16:33
挺好装的 我觉得没啥难度  关键是跑下来感觉不错

嘻嘻 那就好  多谢楼主 我给exo也买的这个轮毂 代购的 配的新款pl轮胎叫超级帮工还是啥来着 花纹仿真 给exo用
头像被屏蔽