公告:
悙浰 超级 Fans 发消息
我刚玩车子时一切正常,后来现在有时在加油就提示低电压,回中位之后再加又可以,不过很快又不行,如果我一直按着加油,就会显示低于6v电压,而且电压报警器也响,一下子电线就会发热,而且电机也很烫手。
但电池是刚充电完,显示都是7.6以上的,就是报警的一刹那显示低。
怎么会出现这种情况的?是电调问题,还是电机问题呢?请帮我解决这个问题,感激不尽
我的电调是好盈速龙V2.1 120A ,电机是好盈V3   10.5T
华℡ㄨ尐﹖ 终极 Fans 发消息
{:soso_e129:}恭喜你,这个是电调问题,,,
华℡ㄨ尐﹖ 发表于 14-3-30 21:02
恭喜你,这个是电调问题,,,

怎么解决呢?
求方法
WZERO 论坛元老 发消息
是不是有什么短路了,你齿比多少?
liushanye82 超级元老 发消息
不是齿比和马达不符合  过热  要不是电调设置问题  电池电压  
liushanye82 发表于 14-4-1 09:10
不是齿比和马达不符合  过热  要不是电调设置问题  电池电压

是调高还是低?
原来3.2的
liushanye82 超级元老 发消息
悙浰 发表于 14-4-1 09:19
是调高还是低?
原来3.2的

3.2应该没问题啊  要不是电池问题- - 说不准   也有可能齿比过小?
WZERO 发表于 14-3-31 10:49
是不是有什么短路了,你齿比多少?

我的齿比是前7.08,后5.06
liushanye82 发表于 14-4-1 15:57
3.2应该没问题啊  要不是电池问题- - 说不准   也有可能齿比过小?

我的齿比是前7.08,后5.06