公告:
shenzhen145 元老 Fans 发消息
存备了很久才做这个车壳。本来是美术生,也知道颜色叠加的效果,最后还是狠下心来买了Y记得皇冠,刚开始还有点害怕,会不会这样叠加会毁,最后喷完得效果,个人觉得杠杠的,再配上+11的轮毂,浓浓的VIP风格!!!

到喷金属蓝了。有点梦幻的感觉!!

到喷金属蓝了。有点梦幻的感觉!!

浓浓的VIP风格!定义为“隐形战车”

浓浓的VIP风格!定义为“隐形战车”

深圳TeamDC车场照一张

深圳TeamDC车场照一张

diedsass  很好看的颜色。。。  发表于 14-3-28 10:05
海边的闹仔  楼主报下混喷用的ps几以及顺序呗  发表于 14-3-28 01:11
沙发还是留给自己吧
京极 终极 Fans 发消息
宋江,卢俊义,吴用,公孙胜,关胜,林冲,秦明,呼延灼,花荣,柴进,李应,朱仝,鲁智深,武松,董平,张清,杨志,徐宁,索超,戴宗,刘唐,李逵,史进,穆弘,雷横,李俊,阮小二,张横,阮小五,
张顺,阮小七,杨雄,石秀,解珍,
解宝,燕青,朱武,黄信,孙立,宣赞,郝思文,韩滔,彭玘,单廷珪,魏定国,萧让,裴宣,欧鹏,邓飞,
燕顺,杨林,凌振,蒋敬,吕方,郭 盛,安道全,皇甫端,王英,扈三娘,鲍旭,樊瑞,孔明,孔亮,项充,李衮,金大坚,马麟,童威,童猛,孟康,侯健,陈达,杨春,郑天寿,陶宗旺,宋清,乐和,龚旺,丁得孙,穆春,曹正,宋万,杜迁,薛永,施恩,周通,李忠,杜兴,汤隆,邹渊,邹润,朱富,朱贵,蔡福,蔡庆,李立,李云,焦挺,石勇,孙新,顾大嫂,张青,孙二娘,
王定六,郁保四,白胜,时迁,段景柱。
等108人感觉很赞。

饼嗲  伦家复制粘贴就行了,大大,哈哈  发表于 14-3-28 20:08
diedsass  才子啊,打字不累啊。  发表于 14-3-28 10:05
zcq 长老 Fans 发消息
坐地板吧,真是好手艺啊。我昨晚通宵喷了个壳子,由于第一次喷比较心急,把壳子喷的各种漏漆各种不均匀啊。
zcq 发表于 14-3-28 00:22
坐地板吧,真是好手艺啊。我昨晚通宵喷了个壳子,由于第一次喷比较心急,把壳子喷的各种漏漆各种不均匀啊。

慢慢来,特别要检查遮盖纸之类的
CROWN 高级 Fans 发消息
来一个………来一个…………
京极 发表于 14-3-28 00:18
宋江,卢俊义,吴用,公孙胜,关胜,林冲,秦明,呼延灼,花荣,柴进,李应,朱仝,鲁智深,武松,董平,张 ...

亮哥,要不你也把这100多号人叫来吧
小小胖墩娃 论坛元老 发消息
好壳               

RE: 我觉得我是第一个敢这样喷车壳的吧!(yokomo皇冠混喷)

透明粉+金属男+枪黑

子墨827  我的是透明紫+黑色   也是这个效果。  发表于 14-3-28 10:58

RE:第一次混喷车壳,希望大家多多指教(yokomo皇冠混喷)

透明粉+金属男+枪黑