公告:
s235310241 超级 Fans 发消息
http://www.ebay.com/itm/22139811 ... d=p3984.m1497.l2649

上面是原地址。本人在美国。这里的山鼠LCG 2s锂电最新版本560刀一台。刚刚在二手看到了一台。卖家给的价格有点低啊。510刀。而且我还砍了一刀。最后475!包邮!成交。美国的邮费是国内的5-8倍左右。。。

经过我对各种升级零部件的计算(ebay最低价),卖家总共花了大约810+刀。我一般都算75%的折旧率。所以这台车的二手合理价格在600左右吧?。

这样的价格。是不是很合算。大家怎么看?

1. 楼主你捡到了
2. 就值这个价
3. 楼主这样的计算不科学
4. 楼主你被骗了

目前玩竞速大E和AXIAL EXO。这是我的第一台段卡啊。。。。也是第一次在SC区发帖子。欢迎大家给点指正。
wixm 金牌 Fans 发消息
真没看出来有多少升级~~ 黑色的底盘?
迪迪 元老 Fans 发消息
1. 楼主你捡到了
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
车架严重依赖成色。。。。
三答不妞点抗 论坛元老 发消息
老外也卖二手?????

a269754185  是啊 ebay上面很多二手  发表于 14-3-29 08:46
s235310241 超级 Fans 发消息
wixm 发表于 14-3-27 23:26
真没看出来有多少升级~~ 黑色的底盘?

其实有很多的升级。只不过这个人升级的比较低调。
tekno的全车传动。全车塑料件都是RPM和PROLINE的。还升级了全车的螺丝。

Black Chassis kit
Proline Protrac kit
Tekno Proline driveshaft kit front and rear
Tekno center driveshaft
RCscrewz kit Slash
Jconcepts barcodes gold
Aluminum ESC mount
RPM front bulkhead kit
Jconcepts chassis protector
Proline body mount kit
Tekno aluminum wheel hexes

Includes lipo 2s battery, charger,

以上是升级列表。  
瓶装牛奶 超级元老 发消息
好东西。。算捡到了  。。如果没有内伤的话。。
升级的东西都是很实用的东西。。
像我这样不懂在国外网站买东西大老粗。。买东西范围好小啊。。
leonhard 元老 Fans 发消息
想问下楼主在美国那里啊?
清华栋栋 论坛元老 发消息
是山鼠吗 是的话你就赔死了 哈哈哈