公告:
Monster245 终极 Fans 发消息
scte 1.0 主要纠结动力是不是有点弱,控是DX3E 这个还比较满意, 动力:550-Sized, 4-Pole, 2800kV 帮忙看一下谢谢。
Spektrum DX3E Radio System & SR300 Receiver
Digital, High Torque Steering Servo
550-Sized, 4-Pole, 2800kV Brushless Motor
Programmable SC Brushless Electronic Speed Control
第二台就是slash6808  帮忙选择谢谢
屏幕快照 2014-03-25 上午7.44.32.jpg
屏幕快照 2014-03-25 .jpg
有个性的男人 高级 Fans 发消息
scte 1.0好点 不过我还是希望你入手 kit版的   最起码关键地方都op了
han350998417 超级元老 发消息
楼上+1              
有个性的男人 发表于 14-3-25 22:01
scte 1.0好点 不过我还是希望你入手 kit版的   最起码关键地方都op了

我这里的模型网站好像买不到1.0kit的, scte这个马达你看着怎么样  是不是有点小
han350998417 发表于 14-3-25 22:35
楼上+1

请教2800kv的马达弱不弱啊。。
TRZ 超级元老 发消息
amain网的scte早就清仓清完了,记得清仓价的那段时间各种优惠啊,比国内现在的价格还要给力
TRZ 发表于 14-3-25 23:05
amain网的scte早就清仓清完了,记得清仓价的那段时间各种优惠啊,比国内现在的价格还要给力

amain?求网址, 刚来这边啥都不懂呢。 更别说优惠什么的了。。

TRZ  你的图片就是amain网上的啊,我以为你上的就是这个网  发表于 14-3-25 23:18
Monster245 发表于 14-3-25 23:14
amain?求网址, 刚来这边啥都不懂呢。 更别说优惠什么的了。。

哦哦 了解, 那可惜了 现在没优惠, RTR就是519刀 哎。

TRZ  之前优惠的是ARR版299刀还带TLR改件,现在ARR版的已经清货光了,这个网已经买不到了。。。  发表于 14-3-26 04:16
Monster245 发表于 14-3-26 00:13
哦哦 了解, 那可惜了 现在没优惠, RTR就是519刀 哎。

还有其他的外网卖车的吗?
wgc113666700 金牌 Fans 发消息
我选SLASH~~~~