公告:
lzywyk 中级 Fans 发消息

刚刚买了台死老鼠,总共下地没有2次~~今天下午兴冲冲回家玩车,结果下地没2分钟就悲剧了~!~
具体情况见下图:

悲剧~55555

悲剧~55555

悲剧!2

悲剧!2

新手刚入RC坑还不太会摆弄车子,想问下坏的就是传说中的A臂吗?自己修难度大吗?是否换成RPM的件更耐操还是换原厂件?
需要准备些什么工具、胶水之类的~目前只有原车带的一些工具,其他都没有。。期望各位前辈指教。。。
叫声小文 论坛元老 发消息
恭喜LZ入魔! 这个部位如果斜向撞车的话很容易损坏,属于正常战损范畴。 如果真喜欢玩车那么自己必须懂得修车。这里换个A臂就好了,算是入门级修理。LZ正好借此机会联系一下也不是坏事。尼龙件任性会好一些。
snakehhf 终极 Fans 发消息
撞哪了,玩车都有断AB的经历,欢迎入坑
Donot 终极 Fans 发消息
我也是新手啊   没你牛  操的这么凶
Donot 终极 Fans 发消息
买个金属件   我买的入门级 还没你的好  多花了1000多

哎~多谢各位回帖~不知道rpm的件更耐操点是不是?哎~无奈 是不是先拆轮胎?拆的过程有没有大概的说一下
估计是撞到路牙石了 那种突起的路牙石。。。哎刚下完雨路有点滑没控制好就直接撞了-。-哎
eddiehu 终极 Fans 发消息
A臂千万别用金属件,换尼龙件或者备几个原厂A臂就可以了
小帅子 高级 Fans 发消息
不建议金属的  还是尼龙的 起个缓冲
有个性的男人 高级 Fans 发消息
太正常了去买新配件换上就行了 你买工具内六角一套就行了
多谢各位指点 了,轮胎和螺丝还用上胶什么的么