公告:
离家不出走 终极 Fans 发消息
按好盈的官方说明,4000KV的电机只能上到3S锂电。
xxxxxjack 论坛元老 发消息
4s,只能说马达负荷会过大
xxxxxjack 发表于 14-3-24 11:44
4s,只能说马达负荷会过大

维卡好盈120A4000KV动力套装3S的极速只能上到70+,想上4S,电调没问题,但担心电机受不了,JACK兄上过4S吗?
离家不出走 发表于 14-3-24 11:46
维卡3S的极速只能上到70+,想上4S,JACK兄上过4S吗?

上过,太伤车,没几分钟就拆下来了,还是2s好~~~~
xxxxxjack 发表于 14-3-24 11:48
上过,太伤车,没几分钟就拆下来了,还是2s好~~~~

我上了3S,没压力,只是嫌速度不够。想上4S。

维卡上3S也不像有些模友描述的会甩弯中传,尽管我买了钢中传备用。
离家不出走 发表于 14-3-24 11:49
我上了3S,没压力,只是嫌速度不够。想上4S。

维卡上3S也不像有些模友描述的会甩弯中传,尽管我买了 ...

呵呵,那你自己衡量吧,反正短卡又不是用来跑速度的
han350998417 超级元老 发消息
3S速度还不够么  那就换豹子4600KV电机   
zxpalm680 超级元老 发消息
4000kv别上4s,转速太高,马达扛不住,小心爆转子
zxpalm680 发表于 14-3-24 15:01
4000kv别上4s,转速太高,马达扛不住,小心爆转子

明白了,看来提速只能改齿比了

zxpalm680  嗯,马达转速等于kv数乘以电压,大概4、5万转就差不多了,再高的话转子会受不鸟  发表于 14-3-24 19:22
newboy123 论坛元老 发消息
也是120A, 4000KV。

超过厂家使用指引,应该会降低使用寿命吧