公告:
提拉 终极 Fans 发消息
求高手解答  到底是 4区 好玩 还是 2区
瓶装牛奶 超级元老 发消息
我玩惯了4驱。。觉得2驱挺有意思。。特别是挑战无陀螺仪漂移。。当然。。好玩不是体现在这个方面。。

操控手法有很大的不同。。

暂时拿漂移过弯来说吧。
4WD车子,漂移过弯,正胎过弯。油门撸到底再调些角度。就过去了。。油门都不带松的。。   大概的意思啊。。具体自己可以试试。。

2WD车子  漂移过弯  反胎过弯   油门和方向要求超常的协调,尤其是油门。有感无刷最好了。。油门稍微一小,推头。一急给大油门,过甩了。。看到车子原地打转。。总之,相当考验双手撸的配合度。。而且基本上别妄想过弯时候随便一个全油门甩尾  刷  的一下就漂移过去了。。
如果你觉得这种蛋疼的操作很有挑战性,玩不腻,就试吧。。如果觉得车子好难操控,根本玩不了。。还是4WD吧。。稳定多了。。
其实   2WD车子过弯  。。。基本都是用减速来过的。。漂移过弯纯属卖骚。。傻跑无所谓。。

蝎子没有毒  我经常卖骚,但总是过甩 ······  发表于 14-3-23 21:44
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
身边朋友玩什么就买什么,后驱对动力和轮胎以及调车的方法要求比较高,四驱相对上手容易很多     但是我玩后驱表示沙土路拉烟漂移反胎很帅
提拉 终极 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 14-3-23 20:29
我玩惯了4驱。。觉得2驱挺有意思。。特别是挑战无陀螺仪漂移。。当然。。好玩不是体现在这个方面。。

操 ...

哦  这样啊  恩 2驱的结构简单 是不是更耐草些呢
瓶装牛奶 超级元老 发消息
提拉 发表于 14-3-23 23:02
哦  这样啊  恩 2驱的结构简单 是不是更耐草些呢

对比4WD车子。2WD车子结构更简单。少了前波箱 CVD 中轴什么什么的  2WD更注重车身结构 ,平衡。
因为少了很多东西,所以轻一些。小点的动力也能满足2WD需要。
耐操方面不是太清楚,没有体验过。据说是的。
han350998417 超级元老 发消息
各有乐趣            
wgc113666700 金牌 Fans 发消息
就这款车来说各有千秋啊~~~~~不过我会选2WD。。。。
eaters 论坛元老 发消息
2WD操作起来比4WD难得多  但很练手
zxpalm680 超级元老 发消息
有人陪你一起跑2wd跑圈竞速的话,那就2wd吧,确实有乐趣并且很练技巧;要是跟你一起跑的都是4wd,那就4wd吧,2wd一到弯道就得减速,眼看着4wd较高速度飘过去,真心着急。而且2wd车轻,跟4wd碰撞起来太吃亏。
要是自己玩,那2wd或4wg就彻底无所谓了