公告:
hcbx11w 超级 Fans 发消息

虽然和车没关系,但用的全是拍摄车时的手法。仅供参观!谢谢各位!
可乐男爵 超级 Fans 发消息
小李飞刀....火影忍者.....蒙面大侠.....
小心点~小心点~你小心点......

不明觉厉......
han350998417 超级元老 发消息
收藏了 准备入手go3           
可乐男爵 发表于 14-3-21 20:21
小李飞刀....火影忍者.....蒙面大侠.....
小心点~小心点~你小心点......

非常感谢!小心点好!{:soso_e113:}
han350998417 发表于 14-3-21 20:48
收藏了 准备入手go3

非常感谢!GO pro 3 厉害哦
瞎编的 超级元老 发消息
念坛?                             
sanshi_x 论坛元老 发消息
我晕 我说这么眼熟呢 这不仰山公园吗~~~~
山鼠不下水 长老 Fans 发消息
看见空中飞车的帖子好奇点进来看了下,大学专业也学过些简单的拍摄技巧和手法,介个视频配乐和镜头的契合度很高,但是很多慢镜头冗长,镜头位置呆板,如果对于视频的制作能掌握这样的节奏感,再加上多一些的镜头位移和画面分割,会是一个电影级的视频。。不过制作工程就浩大无比咯。。弄个斯坦尼康吧~~~
a269754185 论坛元老 发消息
你好 大侠  忍者啊 帅啊  当我师傅吧  大侠                    
心碎零 长老 Fans 发消息
BGM有种莫名的喜感……骚侠手法略屌……