公告:
laomo8295588 初级 Fans 发消息
请问大侠,短卡能跑沙漠吗~    最好能推荐个具体车
∮ぬ飛鲧ヂ 元老 Fans 发消息
只要换个挖沙胎!任何车型都可以跑沙漠!
adam_ddr 论坛元老 发消息
只要敢跑没有不能跑 跑完沙子后清理很头痛
呆牛 终极 Fans 发消息
一点儿问题没有           
huyr9067 论坛元老 发消息
为什么我的mini slash,放沙滩上,一加油门立马卡啦卡啦的声音,然后拆了半天发现齿轮箱里全是沙。这样不会扫尺吗?马达齿和差速齿的金属的,别的都是塑料的
FISH11 终极 Fans 发消息
huyr9067 发表于 14-3-21 20:57
为什么我的mini slash,放沙滩上,一加油门立马卡啦卡啦的声音,然后拆了半天发现齿轮箱里全是沙。这样不会 ...

差速箱不至于进沙子吧 螺丝没上好吧

我倒是怕CVD, 轮胎结合坏
nashui131 元老 Fans 发消息
如果做好放沙。那到可以玩玩,而且挺爽的,我跑过一次,差速箱里全是沙子。。。。哪哪都是沙子。。。