公告:

短卡很飘!

查看: 2065|回复: 9| [复制链接]

油动短卡 超级 Fans 发消息
请问大家,我的油动短卡开快时拐弯会整辆车飘移甩尾,慢了就没有,请问怎么调整?
无益 超级元老 发消息
你先表达个什么意思?

想调整成低速也漂移过弯吗?
展忆 高级 Fans 发消息
什么型号,漂移甩尾不是很正常嘛.
山鼠不下水 长老 Fans 发消息
前轮束角拉杆往内八收一丢丢,后轮倾角拉杆往爬下放一丢丢,前避震绞牙压紧,后避震全松,就能把甩尾的趋势转向推头,自己慢慢试着调到个舒服的时候就行了。
崔凯 金牌 Fans 发消息
楼主好厉害的赶脚
无益 发表于 14-3-19 22:06
你先表达个什么意思?

想调整成低速也漂移过弯吗?

不是,是开快了之后就会,所以说怎么调整开快会飘移
无益 超级元老 发消息
油动短卡 发表于 14-3-20 19:12
不是,是开快了之后就会,所以说怎么调整开快会飘移

有几个简单的办法。

选用胎纹比较浅的轮子,然后避震调硬一点,避震角度调直一点。。这样就可以漂移了。
无益 发表于 14-3-20 19:47
有几个简单的办法。

选用胎纹比较浅的轮子,然后避震调硬一点,避震角度调直一点。。这样就可以漂移了 ...

不是,我是想不飘移
无益 超级元老 发消息
油动短卡 发表于 14-3-20 21:38
不是,我是想不飘移

选用柔软的小丁胎,避震调整成倾斜角度的,避震调到最软。

避震油采用400号左右的。

这样在高速的情况下会因为抓地而导致侧翻都有可能。
我可以说说我的短卡品牌,是ACME顶点公司的但是大部分零件都是hobby king公司代工的车的品名是短卡骑兵。