公告:
yuweifei87 元老 Fans 发消息
求一款价位在1500左右的短卡,新手不懂,求推荐,!在线等,
han350998417 超级元老 发消息
二手10SC               
han350998417 发表于 14-3-19 21:30
二手10SC

多 谢!
无益 超级元老 发消息
你是想1500到手玩?还是指车架1500呢?

还有就是包含二手车不?
展忆 高级 Fans 发消息
1500的价格确实不上不下了,买便宜的727远不需要1500,买个差不多的的8SC或10SC,又有点不够.我也是新手,用的是维卡,不过现在知道好像禾宝8SC推荐的人最多,禾宝公司确实也比维卡专业的多.
展忆 高级 Fans 发消息
无益 发表于 14-3-19 22:07

还有就是包含二手车不?

我觉得楼主指整车
无益 发表于 14-3-19 22:07

还有就是包含二手车不?

1500到手玩啊 新手嘛,刚看了维卡那个金武士感觉很好,准备入那个 怎么样 减震好粗!1690防水板,也不知道需要买防水的不!?

a269754185  1500我推荐山鼠  发表于 14-3-20 11:30
无益  维卡的性价比不如山鼠。。。从第一次入门来说的话。  发表于 14-3-19 22:36
无益 超级元老 发消息
yuweifei87 发表于 14-3-19 22:30
1500到手玩啊 新手嘛,刚看了维卡那个金武士感觉很好,准备入那个 怎么样 减震好粗!1690防水板,也不知道 ...

维卡的车子我也有一个。。。小玩一下到时可以。
但是新手入门全套到手的话,建议山鼠。

newboy123 论坛元老 发消息
展忆 发表于 14-3-19 22:09
1500的价格确实不上不下了,买便宜的727远不需要1500,买个差不多的的8SC或10SC,又有点不够.我也是新手,用的是 ...

8SC 要找到速度需要大投资。不如10车直上比荷包更专业的。
UUA800 超级元老 发消息
二手或者山鼠吧…………