公告:
doc 高级 Fans 发消息
大家好,小弟的車架是MST XXX-D VIP RM,剛好身邊有朋友是玩FM的,同cs同胎同電子裝備下,兩者比較起來,FM的動作和出灣速度比RM快和敏捷。
這是否都是正常嗎?

另外想一問就是如果我的RM換上了中單向,那會跟用用頭單有什麼分別?
如換上了中單,頭單是否要裝回頭直軸?

小的對搖控知識向淺,望各位指教一下 ,感激
cctv80155 超级元老 发消息
FM重心在前面,所以尾部会比较灵活,但高速长距离的弯道稳定性较差。

RM在一些复杂的小型赛道上的优势比较小,但大场地的稳定性和提速更有优势。

用中单的话,前轮可以是用差速、直轴,可以有更多的配置选择,至于区别我没试过我就不乱说了。但是前面换成了直轴,转向会抖动的很厉害。如果还是放着头单的话,只能让前轮更顺,这时候装不装中单其实都没什么区别。头差速和中单的配置应该是中单存在的意义。

如果你的速度确实各方面都比你的朋友慢的话,应该检查一下你的轮胎、悬挂、避震。逐步排除问题。

cctv80155  另外不知道你们玩的是什么地面,传动比也是很重要的,你和你朋友最好不要相差太多。  发表于 14-3-19 22:13
doc 高级 Fans 发消息
cctv80155 发表于 14-3-19 22:12
FM重心在前面,所以尾部会比较灵活,但高速长距离的弯道稳定性较差。

RM在一些复杂的小型赛道上的优势比 ...

大多都會在水泥地玩
那我先從調車方面入手研究
謝謝 大大詳細的解釋 , 令我獲益良多!
cctv80155 超级元老 发消息
doc 发表于 14-3-19 23:05
大多都會在水泥地玩
那我先從調車方面入手研究
謝謝 大大詳細的解釋 , 令我獲益良多!

只是把能想到的都告诉你了{:soso_e113:}    能不能解决还得看你自己啦