公告:
staratomy RC 新手 发消息
无意间逛到这个板块,一下就中毒的,买了辆MA020套装,入手后有几个问题请教大家:

1、我的车左前轮不转,但往前跑还行。
2、前轮外八字,很明显,看来一些帖,似乎都这样。有啥OP件可以弄正?

3、大家在哪买OP件,看看有ATM出的OP件,这可以用吗?
4、什么东西最值得OP。

谢谢。
清浅凉 金牌 Fans 发消息
1,如果确定不是CVD狗骨脱了或者断了,那就是差速磨损了,换。
2,更换前太尺,不过020还没看到带各种度数的前太尺。外八好跑好飘
3,孤单的我都在TB买各种零件和OP件的。020能用部分目前市面上的op件,买的时候问老板。
4,首要OP全车轴承,电机散热。后期就多了去了,为了心情的,为了提升性能的。。。
--旭日 论坛元老 发消息
清浅凉 发表于 14-3-18 12:40
1,如果确定不是CVD狗骨脱了或者断了,那就是差速磨损了,换。
2,更换前太尺,不过020还没看到带各种度数 ...

全车轴承国产的可以吗?一定要买京商的吗?多大区别?多谢。
清浅凉 发表于 14-3-18 12:40
2,更换前太尺,不过020还没看到带各种度数 ...

谢谢,不好意思,什么叫太尺?

淘宝看了下,好多件,有些认识有些就不懂了,做啥用的都不知道,这个板块也搜不到。

另外想知道下
1、差速是干嘛用的,我用手顺时针拧左前轮,右前轮就逆时针转,这是差速的作用吧?
2、前单是啥?和差速不一吗?
2、后直又是啥?

整个坛都搜不到{:soso_e122:}
--旭日 发表于 14-3-18 13:39

一样想知道,多谢。

Rxian  不去比赛的··国产就够·!  发表于 14-3-22 14:15
ihappy169 超级元老 发消息
我现在用的50+一套的国产轴承,还不错,在家傻跑够了。
楼主说的左前轮不转的问题更换轴承后应该能解决,原车不够顺滑。
--旭日 发表于 14-3-18 13:39

自己娱乐的话够了,京商的贵的很,如果有车场能够跑竞速的话,问问那些场主,每个场主都是大能,会推荐更适合的轴承给你的
staratomy 发表于 14-3-18 14:17
谢谢,不好意思,什么叫太尺?

淘宝看了下,好多件,有些认识有些就不懂了,做啥用的都不知道,这个板 ...

太尺就是转向拉杆。或者T宝搜“胎尺”就知道长啥样了。
1,是
2,3。善用搜索
小仲 超级元老 发消息
关键是lz的要求,说来听听,我就可以量身定做一套op给你

Rxian  老仲精品又来咯·!  发表于 14-3-22 14:15
ihappy169 发表于 14-3-18 14:19
我现在用的50+一套的国产轴承,还不错,在家傻跑够了。
楼主说的左前轮不转的问题更换轴承后应该能解决,原 ...

CVD(狗骨,是怎么叫吧),套车是串着两个圆的塑料件,这两个塑料件能换成轴承吗?很小的。