公告:
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
刚还在看这个车,感觉不错,增加信心了。但好像有的配件不好买啊
radiofever 高级 Fans 发消息
TIGER9901 发表于 14-3-24 18:43
刚还在看这个车,感觉不错,增加信心了。但好像有的配件不好买啊

这个确实是个问题……要不就要用别的车的部件拼凑了,或者自己手工OP{:soso_e113:}
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
radiofever 发表于 14-3-25 18:43
这个确实是个问题……要不就要用别的车的部件拼凑了,或者自己手工OP

我看tb有金属零件定做的,你说靠谱吗?
老鼠2610 终极 Fans 发消息
同车帮顶不过我的是SAND MASTER也算同车了
说实话这车真TM耐操 有一次全油撞树还不是正面撞是单边轮子撞 直接把拉杆弹出来我心想这下玩完了没想到拉杆捡回来扣上去啥事没有接着开{:soso_e113:}
TIGER9901 发表于 14-3-25 18:46
我看tb有金属零件定做的,你说靠谱吗?

我个人觉得还是算了吧……而且考虑到金属相对还是较硬,要么会把连接处干断了,要么自己形变。所以我觉得还是不用OP了(万一有点别的什么小问题也是很闹心的)……稍微悠着点玩我觉得就好
老鼠2610 发表于 14-3-25 19:16
同车帮顶不过我的是SAND MASTER也算同车了
说实话这车真TM耐操 有一次全油撞树还不是正面撞是单边轮子撞  ...

是啊,我这两次意外到最后也都是全身而退……只有贴纸被刮花了几个细口子{:soso_e179:}
bruce34 中级 Fans 发消息
轮子漂亮!草鸡蛋工作台亮了。
有个性的男人 高级 Fans 发消息
哇好车啊。。。顶楼主·~~祝贺楼主。。。
bruce34 发表于 14-3-25 21:05
轮子漂亮!草鸡蛋工作台亮了。

轮子真是太给力了,而且那圈红的轮毂裙也很耐艹~(我实在是等不及再收拾工作台兼杂物台了>_<)
有个性的男人 发表于 14-3-25 22:15
哇好车啊。。。顶楼主·~~祝贺楼主。。。

谢谢~感激不尽啊~