公告:
nolder 论坛元老 发消息
菊部地区阵血 发表于 14-3-13 20:37
楼主好,我看到你发了两次这个车子的帖子了。越看越觉得好看。

请问这个车子怎么样啊?在哪儿买到的呀, ...

你好,该说的已经在我所有关于这个车的帖子都说了,具体你可以直接联系你楼上9楼的无益兄弟,他会告诉你,我也不好多说什么,只能说这个价这个车物有所值,但是这个价可以进台不错的二手8sc,自己看着办,呵呵
王键 元老 Fans 发消息
额 卧槽 赣州的大神貌似啊。
王键 发表于 14-3-13 20:51
额 卧槽 赣州的大神貌似啊。

有么子操啊,别乱叫啊,不是大神,呵呵,

谢谢同城兄弟帮顶
菊部地区阵血 RC 新手 发消息
nolder 发表于 14-3-13 20:45
你好,该说的已经在我所有关于这个车的帖子都说了,具体你可以直接联系你楼上9楼的无益兄弟,他会告诉你, ...

谢谢楼主了。原来是无益大神在卖这个车呀,那我去联系他。

禾宝8SC我看论坛里都说车壳太容易坏。
还有就是沙漠卡车的造型我大爱。学生党,C1买不起啊。
菊部地区阵血 发表于 14-3-13 21:45

呵呵,我的想法跟你一样,主要品质可以自己喜欢,管它山寨不山寨呢,开心就行
菊部地区阵血 发表于 14-3-13 21:45

短卡车壳都比较容易坏,因为车顶就是一个壳盖住,而
LHWO 论坛元老 发消息
给当地的模友顶了!不错!变帅气了!

nolder  呵呵  发表于 14-3-13 22:19
han350998417 超级元老 发消息
无益这车的胎多少钱4个啊 给个最低呗  PM我
han350998417 发表于 14-3-13 23:50
无益这车的胎多少钱4个啊 给个最低呗  PM我

这个得问他本人,,,,,,                        
han350998417 超级元老 发消息
nolder 发表于 14-3-13 23:52
这个得问他本人,,,,,,

在这说了他肯定能看到啦