公告:
伐木工 论坛元老 发消息
如题,而去短卡,看上了proline pro2 可是价格都可以买sct410了。。

还有什么好的短卡,要配件容易找的
TRZ 超级元老 发消息
pro2可是一堆op件拼起来的车子啊
eddiehu 终极 Fans 发消息
绝对选proline。。。。。。。。。。。。。。。
GDNPC 长老 Fans 发消息
LZ 我有pro2,9成新,没破损,有意收?
GDNPC 发表于 14-3-13 12:58
LZ 我有pro2,9成新,没破损,有意收?

看详细。。。。。
男人不能太短 终极 Fans 发消息
死老鼠2wd,你值得拥有
mnboy 超级元老 发消息
我的全新sc10.2在出,需要的备件基本都全了。价格可以商量。
http://2.taobao.com/item.htm?id= ... 00774.13.DMAxRb&mt=

jiji55155  最低多钱  发表于 14-3-14 22:41
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
白骨精飘过,姿态性能车重不解释      
han350998417 超级元老 发消息
那个SC10.2看着真不错  不过我有blitz了         
han350998417 发表于 14-3-13 23:51
那个SC10.2看着真不错  不过我有blitz了

tlr 呢,我不喜欢胶兜