公告:
xiaoym 金牌 Fans 发消息

我知道短卡要耐艹,外观很难保持,但心情也很重要啊,玩完回来都没心思收拾,脏的一塌糊涂也不想碰。同样仿真攀爬回家就是保养,收拾的干干净净。

实在是忍受不了了,最近又看到短卡版里有朋友改需佛兰车壳,也想换下心情了。
但看他貌似是直接把前杠拆掉的。
禾宝这个前杠有别的可以替换吗?要是不通用,看样子我也得拆了。

我就是想换类似如下图中的前杠,不知道能通用吗?

或者是

附上新喷好第一次下地的样子,现在已经惨不忍睹了。
20140118_192325.jpg 20140118_192345.jpg 20140118_152257.jpg
xpicq 长老 Fans 发消息
个人感觉。这个前杆还蛮好看的。喜爱不同。
xiaoym 金牌 Fans 发消息
xpicq 发表于 14-3-12 14:39
个人感觉。这个前杆还蛮好看的。喜爱不同。

好吧,可能是我有点这山看着那山高的心态.先把壳子换掉试试吧.

对了,我看你有改灯.我也打算加头尾灯,但是不知道经摔吗?
sanshi_x 论坛元老 发消息
的确是非常难看。10sc的轴距短,套上别的壳子也不一定好看。前防撞可以把上下两条塑料都削掉,留一根。
xpicq 长老 Fans 发消息
xiaoym 发表于 14-3-12 15:10
好吧,可能是我有点这山看着那山高的心态.先把壳子换掉试试吧.

对了,我看你有改灯.我也打算加头尾灯,但 ...

我灯装在电路板,然后绑到前杠上,尾部没摔过不知道 。但车头试过飞坡几次都是直接头撞地。。灯没事。,应该经摔的。。。

其实10sc的前杠可以反装。。。
han350998417 超级元老 发消息
的确丑 - -               
藤原903 终极 Fans 发消息
10SC和8SC那前防撞的确丑
TRZ 超级元老 发消息
壳子确实不好看,好看的就买pl壳子,短卡壳子命短。要爽玩结果就是壳子必然不心情。。

xiaoym  先悠着心情一阵,旧了再爽玩  发表于 14-3-13 00:32
心碎零 长老 Fans 发消息
把狗牙剪掉,你会发现完全不一样的10SC……

esavage  正解  发表于 14-3-15 00:02
小毛牛 超级元老 发消息
这车咋样......丑是丑了点