公告:
m!chael 论坛元老 发消息

我又来了~
跟大家分享一下自己战车的最新状况.
1. KKPIT超高速舵机 ---- KKpit Target  CLS-0516
2. RC926碳纤维底板kit for yokomo driftpackage.

舵机是在J2比赛后拿到的, KKpit Target  CLS-0516全金属高速舵机, 采用镀金空心杯技术. 在8.4V输出下能达到0.05s的高速!
估计是要强调镀金空心杯的缘故,金属外壳也用上时下最潮的土豪金, 对于我这种屌丝, 梦寐以求!

相片是比赛后装上车时拍的, 齿数跟futaba一样,所以之前用过的YOKOMO原装舵机保护可以直接装.
速度非常跟手,估计跟其他日本大牌有得一拼了.
每周10小时左右的操车强度,没问题的说..
好吧,我承认我是比较温柔的....... 下周开始要更加暴力.

接下来看看新底板吧.
年前和老莫一起的货. 年后开装. 断断续续一直弄到这个礼拜终于装好了.

好,去片.

↓底板kit,和神主牌.↓

拆开, 2.3mm底板和2.0mm二楼板 (底板有3个厚度选择,2.0, 2.3, 2.6)
考虑到J2地面是地砖,高扭动性车架会有优势. 所以想入2.0.路感优秀
但又考虑到出外比赛多数是地毯.而且自己又最喜欢沥青. 地毯和沥青都是属于比较抓的地面.所以想入2.6的.以获得车架的高刚性, 有利于做长距离横滑.
可是, 一个屌丝哪来那么多钱呢... 最终,选择2.3mm, 正如官网介绍, 不太软, 又不太硬. 对于我来说算是兼顾各种地面吧.
而且我非常注重车架整体平衡.

話多了, 继续看图, 包装内的板和一些金属件.(包括龙骨,舵机座和一些垫片什么的)

↓話又多了↓

重量:
以为换碳纤板就轻了,那是错的,因为忽略了碳纤板要配合金属件呢.
这就是为什么R3R这么重的原因

拍照时身边有个量车架平衡的小称,够用了. 不过要拿一个轮子垫高,不然一大块板放上去不平衡而且还挡住读数.

↓直接看图吧↓

所以总重量还是重了几g. 称车架的电子秤不知道去哪了, 找到再称下现在车重吧.

↓然后..懒得打字 直接看图 反正看图易懂↓

看得到还有什么换了麽? 猜对了 926中轴. 比原厂的颜色更好看,更细. YOKOMO的蓝色件,颜色质量不一吖...有些会氧化掉色的.

入这套kit一个很重要的原因就是可以把整台SD的东西原封不动搬过来.
不像之前一些kit,要换成一体臂码(SD玩家都知道,FR,RF都用的分体臂码)
还有前后撑也是SD的一个特点,这里都可以搬过来. 其实是因为我喜欢前后撑的造型.比较漂亮.

所以我就什么都不管就搬过来了. 后来细心的老莫发现了有个地方是垫垫片的.   

这里↓↓↓

不过有个地方要批评一下,就是它自带的钢螺丝. 有点坑,没和底板齐平.
是因为之前没有这么薄的底板的原因麽..

↓↓↓

装好之后,当然要爽玩了.

近来看了日本地砖场地的车子,很多都装了后Roll bar(防倾杆)
我手上有条1.5的. 虽然比较粗,但也试试.
装了rollbar的感觉 用我的语言表达就是: 转身速度变快. 出弯给油时车尾比较稳,左右后轮获得的抓地力比没rollbar时要平均.加速快了. 在后追时,转身之后有很迅速地插入内线的感觉, 对于我来说,在这样的地面追走,攻击力更强, 但缺点就是直路做钟摆时,车尾感觉比较暴躁, 对于油门控制要更加细腻了. 估计用细点的roll bar能变好吧.或者说更适合我.有待测试....

好.完事

最后分享一下改好的setting:

动力 keyence 10.5T
舵机 KKpit Target  CLS-0516
电池 H-Energy 4000 40C
CS 1.5
caster 约14度
KPI 12度
camber 头10 尾5
toe 头out 2 尾in 2
车高 约头2尾3
避震油 头#200 尾#200 活塞3孔
Roll bar  R 1.5
弹簧 头YOKOMO HSS 粉 尾YOKOMO HSS 绿

视频呢..懒得拍.........................................................................................................................................................
cctv80155 超级元老 发消息
沙发~!  高富帅节奏啊,七哥哥

m!chael  就快上了,所以要赶在上之前发这个贴.....不然要out了  发表于 14-3-13 22:53
cctv80155  OD板还没上啊 T T  发表于 14-3-11 22:19
m!chael  高富帅是OD板, 我926板屌丝了  发表于 14-3-11 22:13
莫哀 超级元老 发消息
点解我饮茶无聊用wifi发帖~~~原来你又系度码字发帖~~~不过7头果然专业好多~~~我今日真系学到好多嘢啊~~~

m!chael  哦甘呀真嗨吼斗猴多液吖...............................................  发表于 14-3-11 22:16
JASONZHONG 论坛元老 发消息
好开的一架车,2014第一场J2大战希望你可以拿到好成绩

EVOZZZZ  公布时间吧  发表于 14-3-13 18:39
m!chael  公布时间吧  发表于 14-3-11 22:14
CHING0915 元老 Fans 发消息
我居然看完了!!!!今年加油啦喂!!!

m!chael  一起加油!!  发表于 14-3-12 12:59
zy349447043 论坛元老 发消息
舵机叼爆了~   顶一个   呼呼~~  

m!chael  简直亮瞎眼  发表于 14-3-12 12:59
JJ'King 超级 Fans 发消息
顶七哥一个,好车加上你对巧手,简直如虎添翼。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

m!chael  过奖了... 我只是个普通玩家  发表于 14-3-11 22:25
初夏 超级元老 发消息
矮油矮油!好漂亮。。。。

m!chael  漂亮其次, 实战能力提升才是重点~ 好嘢~  发表于 14-3-12 13:00
deax 超级元老 发消息
{:soso_e144:}贴地飞行的7头,7哥哥好野

m!chael  我仰慕伱所以要换碳纤板追随伱  发表于 14-3-12 13:00
fldslh 论坛元老 发消息
不加车壳3.5!NB了

m!chael  因为J2地面够平, 所以没什么担心的.  发表于 14-3-12 13:01