公告:
精彩视频
林下 元老 Fans 发消息
原厂配置,这不是下个月有个50Km暴走活动,想着用G3加个拖车到时候拉点水什么的,既省力又拉风,路基本是马路,想计算下得带多少电池合适? 万一半路没电了就悲剧了,现在有6块5500mAh的电池,都正值壮年,不知道够不够用。。。准备是再入两块6000的,然后再找人借两块,如果能的话。。。

活动在上海,不知道有没有一起参加的,16号线书院站走到滴水湖。去年参加了一次,还不错
坦诚灬相待 超级 Fans 发消息
不知道速度多快 正常人走路的话  5500 最少1小时  
suosuo 终极 Fans 发消息
还是亲自实验下的好。。。。
founder2010 超级元老 发消息
把所有电池做6S并联,放到拖车上,绝对可以完成5公里。
askrun 论坛元老 发消息
应该6s改成2s并联跑。。。。。超大容量啊,话说书院到滴水湖没50km啊
花不香00 终极 Fans 发消息
这个活 大s干合适啊  g3应该是开路先锋啊  后勤什么的 委屈他了
一目了然 长老 Fans 发消息
50公里。按时间算就是要连续走五个小时么?
坦诚灬相待 发表于 14-3-10 21:12
不知道速度多快 正常人走路的话  5500 最少1小时

恩,你是说2s一块电吗?
huangting123 发表于 14-3-10 21:19
好像很耗电啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊