公告:
nolder 论坛元老 发消息
心碎零 发表于 14-3-9 19:18
信丰县的,大家有空可以开车到赣州玩玩,你是学生吗

工作三年了,呵呵                             可以啊,信丰就是有些远了
心碎零 长老 Fans 发消息
nolder 发表于 14-3-9 19:29
工作三年了,呵呵                             可以啊,信丰就是有些远了

还好,开车也就一个小时,或者约其他地方玩也行
心碎零 发表于 14-3-9 19:54
还好,开车也就一个小时,或者约其他地方玩也行

你的是神马车车,该不会是汽油的吧
心碎零 长老 Fans 发消息
nolder 发表于 14-3-9 19:59
你的是神马车车,该不会是汽油的吧

家里有AE的短卡,学校的山鼠,AE一直舍不得乱搞……{:soso_e141:}
SKYHY 论坛元老 发消息
不错  不错  看的这个心痒痒啊         
短卡很疯狂 终极 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
无益 超级元老 发消息
这个慢镜头看起来好爽,单侧撞击水泥,打横着侧翻几圈,看起来太有感觉了。
han350998417 超级元老 发消息
好车              
Donot 终极 Fans 发消息
你这是在玩车 很狠
无益 发表于 14-3-9 21:57
这个慢镜头看起来好爽,单侧撞击水泥,打横着侧翻几圈,看起来太有感觉了。

怎么你们都喜欢这样啊,不知道车主心里滴血那吗?呵呵